Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вот нужен ли им равноценный партнёр - вопрос отдельный. Но и хаос и развал России ни США, ни тем более, Европе - не выгоден. Западу нужен понятный, предсказуемый союзник, нужны поставки газа и нефти, нужен наш внутренний рынок - а это подразумевает в люом случае развитие страны, а не деградацию.
Не думаю что какой либо стране нужен равноценный партнер, менее развитый, это да. А равноценный нет.
США, Европе и абсолютно всем нужна слаборазвитая, погрязшая в коррупции Россия. Нужна Россия - вечный потребитель.
Цитата:
нужен наш внутренний рынок - а это подразумевает в люом случае развитие страны, а не деградацию.
Если кто то обосновывается на внутреннем рынке, это сигнал деградации экономики. Происходит выкачивание средств. В идеале, необходимо абсолютно все, что необходимо своему потребителю, производить самим. И старательно экспортировать, тоесть, захватывать чьи то внутренние рынки.
Эти ситуации кажый день: кадровые перестановки, новое начальство, тусовки-междусобойчики(охоты, бани, ДР и пр), да просто пмс генеральши...Аттестации, опять же..
В предидущем браке наблюдала эти нелегкие будни.
Я так понял, что ты знаешь ситуацию как бы изнутри, а что разве не бывает нормальных чиновников, которые живут просто, звезд с неба не хватают, и довольствуются тем, что есть? Вот если посмотреть на это дело статистически, как бы это выглядело с твоей стороны?
Цитата:
Со временем это - хронический стресс, лишний вес, алкоголизм, инфаркты и пр. Воровать вредно для здоровья, Igrok.
Неужели тебе не попадались люди, которым воровать это нормально. Да, воровать, это стресс, напряги, для нравственного, воспитанного человека. И есть деньги, которые много чего дают, и чего греха таить, в жизни их больше любят, чем там какую-то духовность. И если быть честным, совсем без денег разве можно прожить, не оплачивая счета за квартиру, не покупая продукты, не платя за инет, тв? И получается без денег без денег, ни туды и ни сюды) И есть люди кто проще относится к разного рода напрягам и легко переносит это давление. Мне кажется, что последние как раз и умеют воровать не скромно и уверенно, которые не бояться играть с законом. У таких людей денег больше, материальное положение лучше, чем у тех кто боится рисковать
Igrok, Как ты не понимаешь? Воровать то как раз нормально. Стресс - удержаться на хлебном месте. Туда очередь стоит. Надо проявлять чудеса изворотливости чтобы на нем оставаться. Шаг вправо, шаг влево - сошлют двери открывать и в книжечку посетителей записывать. Это не только жить на зарплату, это еще и унизительно. А еще калода постоянно тасуется, причем причудливо. Кого-то куда-то с места на место переставили - все его сподвижники идут двери открывать. Или надо снова суетиться и выстраивать отношения. Моральных мук там как раз нет и в помине. И игр с законом тоже. Внутренние игры - главная и единственная проблема.
К слову сказать - мои бывшие родственнички не удержались, все потеряли, что на старость себе готовили. Живут теперь на общих основаниях. Им это дается очень тяжело. Морально.
Фа-Фа, а на первый вопрос ты все таки не ответила. На счет есть ли нормальные чиновники, или все воровайки. Ты как-то все сгущаешь краски, описывая жизнь чиновников. Внутренние игры, они везде присутствуют, де какая-либо иерархия выстраивается. Возьми к примеру любую коммерческую компанию. Думаешь там внутренних интриг нет? Тоже есть
Я сталкивался с работой чиновников при госзакупках, и "договориться" с ними за деньги не всегда получалось, бояться, осторожничают
практически -там воровать НАДО -потому что "верхние" требуют мзду с нижних.
а иначе- убирают с "теплого местечка" -ставят более "покладистого".
У меня просто чуть другое впечатление от работы с чиновниками. Я как-то в жизни не сталкивался с тем, что "нижние" платят "верхним". Слышал только, что в Казахстане так систем госуправления построена. Но свой опыт мне другое говорит, я не спорю, воруют много и безобразно, но есть и другие чиновники, которые, да, пользуется своим служебным положением, привилегиями, там подешевле купил, здесь, помогли в чем-то, но так, чтобы просто взять и все бюдежтные деньги пустить себе на коттедж, своровать в прямом смысле этого слово, не так часто бывает. Вот такой наивный я
но так, чтобы просто взять и все бюдежтные деньги пустить себе на коттедж, своровать в прямом смысле этого слово, не так часто бывает
так никто практически и не делает -воруют так, что не подкопаешься
и я говорил именно о взятках -которые по существу даются для "смазки машины" -задавая вопрос- а кому нужна эта машина?
Я бы дал ему убежище и гражданство, пусть продолжает деятельность или чем угодно занимается. Россия при мне была бы свободной страной, более свободной чем западные
Ага и у пидарастов была бы своя партия....
Цитата:
Всерьёз - потому что если у России такие же ценности и полит. устройство, мы для них не представляем опасности. А вот нужен ли им равноценный партнёр - вопрос отдельный. Но и хаос и развал России ни США, ни тем более, Европе - не выгоден. Западу нужен понятный, предсказуемый союзник, нужны поставки газа и нефти, нужен наш внутренний рынок - а это подразумевает в люом случае развитие страны, а не деградацию.
Ой как красиво поешь... союзник...поставки... Не нужен им союзник - им нужна очередная колония богатая ресурсами и брать они хотят бесплатно, а не покупать....
Сказочник блин.
Цитата:
Они-то сами всё понимают и отлично видят. А вот для тебя у них есть телевизор и добровольцы-помощники типа Мирославы, потому что ты не элита, и твои мозги должны думать в нужном направлении
А ты значит элита? Я в этом очень сильно сомневаюсь...
Tigerfire,
Цитата:
Никогда не поверю что правительство США безвозмездно выделяет деньги на подобные проекты. А вот то что подобные проекты являются прикрытием... это очень на США похоже
Miroslava-, и у тебя была бы, какие вопросы. Только пункты об "истреблении" и "депортации" исключи из программы партии - и вперёд, на выборы, на ТВ
Ой сказочник...вот так вот на выборы..на ТВ...евреи там не пустят... А вот пидарастов они запросто пускают...запрет правда вышел... но ничего...Вон Кобзона недавно показывали...он закон одобрил, потом по еврейски выкрутился и одобрил пидарастов. А еще он сильно хочет легализовать проституцию...
Вот и дай вам свободу... Устроите тут Садом и Гамору.
Tigerfire,
Цитата:
покупать, но за бумажки которые сами себе печатают, сколько нужно, так что по сути, почти бесплатно. Параллельно увеличивая влияние доллара в Мире...
Miroslava-, И делают и делали и будут делать
и сколько не учтенных партий бумажек напечатали и еще напечатают... Ведь это так удобно... Втихую покупай что угодно, чью угодно благосклонность, бумажка - доллар, везде в цене.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)