Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
меня не интересуют практики изменяющие ум....
без обид..
но
я - женщина
и ум мне ни к чему....
для меня несравнимо важнее мои чувства... и ощущения, что я испытываю... чтобы в них разобраться ум не нужен ...
а вот для мужчин , ум - это приоритетное направление...
Наивное дитя, вы меня не поняли.Ум в моем контексте-это не интеллект! Это все возможности восприятий и активности которыми вы владеете (или любой чел)или можете владеть.Это понятие "Ум" буддистское.Чувства и ощущения тоже -ум
Наивное дитя, вы меня не поняли.Ум в моем контексте-это не интеллект! Это все возможности восприятий и активности которыми вы владеете (или любой чел)или можете владеть.Это понятие "Ум" буддистское.Чувства и ощущения тоже -ум
мне кажется что вы все в кучу смешали....
что для вас ум?
забудьте про все что читали ...
просто понаблюдайте ... за тем как он работает.... как влияет на вас ... и как вы влияете на него...
так не спеша ... едва касаясь своим вниманием...
а потом остановите его и пробудите в себе чувства...
и тогда вы увидите , что чувства ВНЕ ума .. это нечто иное...
хватит верить на слово тому что пишут в книжках , пусть и растиражированных миллионами экземпляров...
деточка...,я сделал нендро,знаешь "шо цэ"? Знаешь,переживала ты хотя б зеркальность ума/пространства в мыслях,ментальную? Когда вместе с тобой думает окружающее пространство?
А сколько и какие чудеса у тебя были?и были ли вапче?
Цитата:
просто понаблюдайте ... за тем как он работает.... как влияет на вас ... и как вы влияете на него...
так не спеша ... едва касаясь своим вниманием...
хватит верить на слово тому что пишут в книжках , пусть и растиражированных миллионами экземпляров...
...пуся...-ты галлюционируешь -как на счет себя,своего ума,-так и -природы пространства
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
хмм...хмм... последний квуэшенз..-
-где же ж ,-если "вне ума",-находятся "чуйства"?
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Наивное дитя, прочтите внимательно предыдущщее:
Цитата:
Наивное дитя, вы меня не поняли.Ум в моем контексте-это не интеллект! Это все возможности восприятий и активности которыми вы владеете (или любой чел)или можете владеть
Цитата:
Это понятие "Ум" буддистское.Чувства и ощущения тоже -ум
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)