Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
какая может быть у женщины любовь к гомосексуалисту?
ответ: никакой.
Цитата из письма С. Н. Лазареву, опубликованному в книге "ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ
ЧАСТЬ 1"
Цитата:
1.5 года назад я родила ребенка от гомосексуалиста. Сегодня он помогает мне немного в воспитании нашего сына, но и объяснил мне, что у нас с ним быть ничего не может, так как он боится, что не сможет быть мне верным, ведь его больше привлекает мужское тело. Я ста¬раюсь его понять и ничего не требовать, но меня все равно к нему тянет, хочу ему помочь, потому что он все равно мучается от своей неправильной ориентации. Но то, что это грех, он даже близко не признает, так как мы живем в Англии и гомо¬сексуалисты здесь повсюду, а однополые браки разрешены законом и церковью.
Он уже больше 6 лет живет с мужчиной, который его и поддерживает, и развращает еще больше...
Что мне делать? Помогите, пожалуйста, я по¬нимаю, что проблема и во мне, но как молиться, над какой зацепкой работать — не понимаю. Ка¬кую мне надо книгу прочитать? И могу ли я молиться и за отца моего сына? Глубоко внутри я чувствую, что он — моя судьба, так мне и сказали две ясновидящие...
пункт 2 - повторение для особо одарённых читательниц - в нашем тексте нет НИЧЕГО про..... - не надо притягивать кота за я.....ящик рыбы
и пункт 3 - очень доходчивое пояснение о природе некого явления связяного с лучевыми процессами, а в частности с лучём внимания
Дети (молодые души) ооочень любят когды на них (именно на них - аж до ревности) обращено Внимание-Лубоффф - т.к. естчо помнят о Внимании-Любви Родителя - Источника Света-Любви-Жизни
То, есть всякие организации, и на Украине тоже, националистического или радикально-религиозного толка. Борющиеся с патриархией, с либералами, с евреями, геями, с западным влиянием (хотя если им денег с Запада дадут как "оппозиции", никогда не откажутся). В интернете тоже работают по той же схеме, как российские прокремлёвские организации. Когда оплачиваются посты и перепосты в блогах, открытие тем на разных форумах в сети и поддержание их актуальности. Есть и бесплатные добровольцы, которым делать нечего и которым приглянулась предлагаемая идеология.
Да, что-то модераторы совсем забросили свой пост, может, уже отпуск?
Три последние страницы чистого мусора.
И острый негативный выхлоп от натараджи ))))))
Но суть одна - сделать ничего нельзя, вернуть невозможно.... расстраиваться бессмысленно.. только перетерпеть, перегрустить, перенадеятся на невозможное.
В общем-то хотелось ещё узнать, как вытащиться эту занозу.
Как избавиться от погружённости.
Или такие раны вообще лечению не поддаются?
Потому как пока что ничего не радует, не во что уйти, чтобы ослабить ощущения...
ты слишком драматизируешь.
Всё когда-нибудь проходит...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Не могла понять, где Натараджа-то высказалась. Оказывается в карме.
С неё взятки гладки - не бери в голову.
Она семейная, с племенным мышлением - всё должно быть по ритуалу, а иначе выгонят из племени.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)