Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну, видите? Вы зря недооценили слова Камала, ведь он именно об этом и говрил, отвечая на вопрос: "А что дальше?"
вы подумайте над тем - где брали манифестацию учителя "обладающие ею"? Напрмер Христос.. Кто из живых, мог дать ему Такую мнифестацию?!
это совсем другой уровень уже.. в себя дальше. (странно звучит:))
Мы живем так - так не войти два раза в одну воду - бесконечность жизни - повторений не бывает. Что искать то во внутри - Бога - так я нашел уже - что искать внутри - духов - так я и их узнал уже. Что же там внутри - души - так и этого добра вдоволь.
Чем же я недоволен? Я доволен всем - только есть масса невостребованности от которой мужики начинают пить а бабы - да не знаю - от невостребованности мы сидим и крутим инет - смотрим кино - играем в игры. Что же - тут масса развлечений - я из тех кто мог бы сказать - это мы - пассив. Хотите активничать? Как? В рамках гос программ и точка........ Хотите активничать - хотите мира готовьтесь к войне - мира как такового нет - люди борются друг с другом - за каждый цент и крошку хлеба. Хотел бы я видеть что это не так - только уходя из дома мы запираем замок и выходя из машины ставим на сигналку....
Я всем доволен - только... - нет меня....
И мастеров тоже - нету...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата:
думаю, что кто прошел себя во внутрь, наружу больше не вернется
А вы были снаружи во взгляде изнутри? Думаете.... Снаружи видно небо как будто в облаках плывет земля. Снаружи появляются видения - деревья являются фигурами духов и ветер разговаривает человеческой речью. Это снаружи можно создать устойчивое видение - такое что вам может показаться реальным.
Имя: *, Нет - всю жизнь быть одним и тем же наслаждаться тишиной и покоем..)))
Как думаете - когда станете покойником - вам там мало будет тишины и покоя?
Скучно ведь - сидим как бы общаемся - но нет нас - сигнал электронный.... и все -
Не скучно находиться на терминаторе между тем и этим светом... Но эта область тоже имеет официальное мнение - оно не важно - совсем - но официальное мнение давлеет на народ. Народ занят кружением в экономическом котле забот.
Народ занят кружением в экономическом котле забот.
ну, наверное.. может быть.. меня не беспокоит кто чем занят..
у меня нет намерения стать кем бы то нибыло, как то - вознесенным, святым, пророком, спасителем, манифестациираздавателем.. или бухгалтером например.. Есть какие-то интересы, но они обычные (из доступного мне круга, т.е. из того, что рядом) и занятие ими, как и овладение чем-то, не направлено на самореализацию, или востребованность, или еще там что-то.. я никуда не спешу, не ищу учителей, не стремлюсь кого-то чему-то учить (из того, что умею сам).. мне, вообще, мало, что надо.. (оказывается :))))
наверное поэтому, я не очень хорошо вас понимаю :)
Народ занят кружением в экономическом котле забот.
Я примерно понимаю. Полон мир народа, а поговорить не с кем. Если с кем-то говоришь о чем-то важном, собеседники либо кого-то цитируют, либо что-то пересказывают, либо возмущаются, либо просто не хотят не о бытовом.
Так?
видимо все таки чего-то недостает. ты же здесь. но я рада, что ты здесь. здесь не так много людей, которые спокойны сами и могут вызвать состояние покоя у других. здесь очень нужны такие вибрации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)