Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтобы вы могли танцевать под дождем танцевать под солнцем быть в единении даже с камнями с горами - кроме этого просветления не существует.
Вы ощущаете единение с камнями? И какие знаки они вам дают? А земля? Каким необычным взором вы на нее глядите?
Вы - не понимающие о том что в сахасхаре открывается мир слышания духов природы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Человек, достигший уровня Сахасрары, не просто видит мир вокруг как сцену театральной постановки, а всех живых существ – как актеров, исполняющих свои роли, но ясно осознает, что во всей Вселенной есть только один «актер», одновременно играющий бесчисленное число ролей. На уровне Сахасрары индивидуальное эго растворяется в безграничном сознании Абсолюта.
Я бы привел вам простой пример телефильма - который воспринимается не как кино а как жизнь души здесь и сейчас.
Вы подумайте и скажите что нибудь от себя.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот вам мантра - "ебихопро мехина по - по - по - по мо - емина ку - жи-жи -жи- даааааааа...."
Повторяя ее вы достигнете просветления.
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
И что же - кто нибудь видел тысячелепесктовый цветок на котором мы встретились?
Ошо говорит о непосредственности ребенка, который воспринимает все вещи такими какими он их видит, ведь ребенок видит эти вещи практически в первый раз...поэтому внимателен...поэтому исследует.
У древнего человека отношение было такое же как у ребенка.
И суть тут в самом отношении к чему, кому-либо, как к чему-то новому и единственному в своем роде.
Ум современного обывателя в силу своей меркантильности и поверхностного восприятия, склонен обобщать, приписывая разным явлениям и вещам некие общие качества, упуская индивидуальные особенности объектов и явлений и в отдельности и особенности их функций в Целом...как Целое.
А дети и древние смотрели на все, как на детали одного Целого...
Насколько древнего из какой рассы?
Древние были свирепые как звери - условия жизни в борьбе с природой были жесточайшие. У нас отношение ничуть не менее детского - вы же не хотите сказать что люди стали очень взрослые и не могут понять свой взгляд на вещи взглядом ребенка.
Давайте бросим современных обывателей - здесь есть те кто есть.
Вы современные обыватели?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
Ум современного обывателя в силу своей меркантильности и поверхностного восприятия, склонен обобщать, приписывая разным явлениям и вещам некие общие качества, упуская индивидуальные особенности объектов и явлений и в отдельности и особенности их функций в Целом...как Целое.
Представьте что мне 20 лет. Рукой подать до детства и никаких минусов в восприятии. Все происходило давно - в те годы. Сейчас же я просто живу.
Цитата:
Насколько древнего из какой рассы?
Раса ни при чем...скажем так - арод звался венеды.
Впрочем...Сами почитайте сначала вот это, потом углубитесь и потом делайте выводы:
http://www.dazzle.ru/spec/udveer.shtml
Цитата:
Давайте бросим современных обывателей - здесь есть те кто есть.
Вы современные обыватели?
Мы же бросили обывателей)) ну их...
Цитата:
Представьте что мне 20 лет. Рукой подать до детства и никаких минусов в восприятии. Все происходило давно - в те годы. Сейчас же я просто живу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)