Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я любил секс ==== результат был плачевный
иммунитет мой аслаб и я оказался на операционном столе
У меня было две полостные операции , первая из за абцесса печени (удалили часть печени с гноем) и операция длилась 4 часа , когда я пришёл в сознание , то тело ещё было под наркозом полчаса , вот это был шок.Восстанавливался месяц , я плохо говорил и двигался.
Но секс по прежнему люблю , он не мешает духовному развитию
зло - это относиться к акту творения и единения как ко злу...
секс есть физическое стрмление двух любящих душ, это реализованное физическое притяжение...
и одно и тоже действие может быть и лекарством и злом....
знаешь вот сижу перебираю воспоминания...
мой иммунитет как то от количества секса в моей жизни не зависит...
я была здоровой когда им почти год не занималась ... рассталась со своим любимым человеком... а для меня секс без любви невозможен
и вот к примеру взять наши дни .. мы с мужем можем им по пять раз на день заниматься ... и силы от этого только как - то прибавляются....
и иммунитет работает как положенно , вот смотри за последний год я ни разу ни чем не болела , даже простудой , только был один приступ легкой аллергии летом который длился три дня и сё.....
так что дело тут не в самом сексе , а в твоем отношении к нему....
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: jenya80,
Цитата:
БЕЗ ЛЮБВИ СЕКС ТЕРЯЕТ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ======================== ДА И САМ СЕКС ТЕРЯЕТ СМЫСЛ - КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
секс без любви - это ... его вообще не должно быть , не честно.....
но вот с тем , что секс теряет смысл ,если любишь ... я против этой мысли ...
ведь когда любишь он настолько естественен , что нет намерения заняться сексом , но из-за того что любишь , есть притяжение телесное , которое неизбежно заканчивается сексом...
Что-то не то вы процитировали , батенька -- прикладывают компресс на больную голову, а не секс)))
Цитата:
Цитата:
неизбежно заканчивается
Этим всё
сказано.
В этой Бесконечности все неизбежно начинается, и также неизбежно заканчивается, переходя одно в другое -- а вы все время фиксируетесь на чем-то одном, а потом вбиваете свою фиксацию в землю для устойчивости разными способами, как вот этим например --
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)