Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
для меня авторитетами являются совсем другие личности. Будда Шакьямуни, Будда Падмасамбхава, Кришна, Лао Цзы, Христос, Рамакришна, Вивекананда.
Да, похлопал по плечу чуваков с барского плеча. Вот ведь ведь, блядь, хлестаковщина в своём подлинном виде - а, помнишь, брат Пушкин?
А про особый изысканный эзотерический язык, так вообще полная умора.
Вот ведь ведь прёт из чувака гордынька как говно при поносе.
Успехов в деле созерцания, чувачок.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
Я вообще то христианско-даосско-буддийский индуист.
А это вообще клинический случай человеческого бреда
Предупреждение выдал: Lotos (09 07 2013, 14:25, действует до: окончен) Пояснение: Мат на форуме не приветствуется.
blues,
Ну от твоего фанатизма и полного незнания христианства, к которому ты себя причисляешь, просто действительно "блювать" тянет. Твое хамство и заповеди Христа полностью несовместимы. Одним словом сатанист в христианской шкуре..Такие как ты специально рядятся в православную веру, чтобы ее полностью дискредитировать и привести к власти сатану.. Ну что ж.. всем воздастся по их заслугам..
Чего вы так напрягаетесь?
Будьте более милосердны..
Ну не может человек по-другому писать
Ведь если он блядь и говно не напишет, кто обратит на его писания хотя бы минимально-микроскопическое внимание.......
романтик,
Никто не напрягается. Другой вопрос это пишет человек, который позиционирует себя милосердным любящим христианином. И возникает вопрос.. а кто он на самом деле по вероисповеданию.. Постоянно в его постах, хамство, мат, проклятия.. весь арсенал лексикона сатанинских приспешников.. Профессионал он, с точки зрения идеологического вредителя христианства, никудышный.. Хотя такие тоже наверное нужны силам ада. Приходит человек в церковь, познакомится с идеологией, а тут такой товарищ матом перематом сразу у человека все желание пропадет прикоснуться к духовному.. Ну..у каждого своя работа..
Да уж, появление высокоскоростного интернета только ускорило склонность некоторых к быстрой дебилизации потому как дебилизм быстрее распространяется на подобии чумы в средние века.
При этом дебилы считают своим неотъемлемым правом транслировать свой дебилизм на весь свет и как маленькие детки, впрочем понятно почему - инфантильные донельзя - долго потом скулят и ноют, что "хулиганы зрения лишают".
Синтоизм, синто (яп. 神道 синто:, «путь богов») — традиционная религия Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших.
Всё-же даже имея самые минимальные знания слово "христианско-" можно было-бы исключить и заменить например на "бон-даосско-буддийский".
Или уж если свовсем точнее, то "языческо-", а дальше лепите что хотите.
стакан портвейна, ну на твой вопрос тебе уже ответили.
А вот Знаете, почему Он это сделал?
Ему очень тема понравилась.
И Ему жалко стало терять такую хорошую тему в болоте закрывающегося форума.
Он и вынес её в отдельную тему.
Я вспомнила.
Когда-то он в своём Блоге писал, что у вас не должно остаться вопросов "Почему он это делает?"
Решение таких вопросов -- это то, что вас развивает.
Не уверена в точности Его формулировки. А искать лень. Я-то суть поняла.
Но смысл такой.
Мне эта тема будет очень полезной.
Намерена её развивать.
Теперь я даже знаю, с КАКОЙ темы начать НОВЫЙ ФОРУМ.
А можно даже прямо эту туда и перенести. Да!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)