Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У тебя просто какая-то навязчивая идея навесить на меня какую-то свою лабуду.
И с чего бы это я так напрягался, будь я на твоём месте? А? Ну очень интересно!
Цитата:
а ты на бесконтактный секс смотрю подсел...
добровольно - принудительно распространяешь вирус бешеной коровы
Если не жонглировать словами, а так, по чесноку, так сказать, то я вообще с трудом представляю себе что это такое.
Дада, а вообще, шо то ты меня с панталыку сбила.
Я говорил всего лишь о возможности сексуального возбуждения. А оно не всегда имеет место быть, даже если рядом с тобой та единственная и неповторимая.
И оно зависит от многих причин, от того же взаимодействия между любящими в данный момент, от тех же окружающих обстоятельств и т.
и где тут у тебя закопана навязчивая идея Дада тебя троллить
Цитата:
И с чего бы это я так напрягался, будь я на твоём месте? А? Ну очень интересно
а я вот не пойму зачем ты на своем.. напрягаешься встать на мое место ...
а ведь я ни в мед ни окунаю.. ни медом ни намазываю
Цитата:
я вообще с трудом представляю себе что это такое
а это нужно представлять.. и хорошо представлять..
в монашеской келье об этом неплохо думается..
ну а еслипредставлять в жизни в которой все есть дело житейское то..
не просравшись.. так сказать от житейских дел..
такие представления все равно что иллюзия сна...
а во сне часто и писаються...
так что ты на верном пути.. не думал - и не думай.
в реале с собственной жинкой ...все это гораздо круче в удовольствиях..
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
попросила Лотоса перенести тему на новый форум.
надеюсь автор не будет возражать против проявленной инициативы
и где тут у тебя закопана навязчивая идея Дада тебя троллить
А ты в своих шухлядках поройся. Там этого добра хоть отбавляй.
Цитата:
а я вот не пойму зачем ты на своем.. напрягаешься встать на мое место ..
Хочу почувствовать, как это быть таким очаровательным и невинным созданием.)))
Цитата:
а ведь я ни в мед ни окунаю.. ни медом ни намазываю
Потому что заботишься обо мне , так как знаешь, умничка такая, что я не большой любитель сего продукта.
Цитата:
так что ты на верном пути..
Ура!
Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд: Дада, как по мне, так бесконтактный секс - это просто другое определение тантры, не более.
Но этого слишком мало для Человека.
я тебе только сочувствую если ты все еще зависим от гормональных взбросов.
я думала что к определенному возрату уже можно научиться как то управлять ими .. просто даже читая столько времени ариомье Валяюсь!
а ты аказывацца ... все еще на стади дикой девствнности... Аж прослезился
Покажи мне пример того, кто преуспел в целибате? Гурджиев был женат. Ошо до смерти окружен сеньясинками. Кто?
Конечно проще быть лицемером. Только оно рано или поздно прорывается наружу. В виде моноспектался копченого клитора недавно на Ариоме. В стельку пьяной.
Цитата:
ты не ничего не понимаешь. В тебе работатет обыкновенная логика маньяка. По-твоему - чем больше энергии, тем она сексуальнее? Ты приводишь литературные примеры про неудавшиеся личности, потому как писателям просто неинтересно писать про удавшиеся - там всё понятно и нет никакой замороченной драматургии. Ты не умеешь анализировать и правильно мыслить - от того и все твои проблемы. Импотент - это тот, кто очень хочет, но не может, поэтому лечится. А воздержавшийся - наоборот - тот, кто может, но не хочет и умеет обходиться - почувствуй разницу, если сможешь канешна...
Приведи пример удавшихся личностей, которые сублимировали секс в нечто более высшее.
Классические примеры Пушкина и Толстого. Великие творцы и не менее большие бабники.
Толстой до старости испытывал влечение к своей жене и не смог его преодолеть. Несмотря на всю мораль.
Махатма Ганди в старости начал , тайно, экспериментировать с тантрой, ложа к себе в постель молодую девушку.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: _ufo_
Последняя цитата твоя.
Марк Голдберг, ты уж бредишь.. бедный.
я между прочим ваще не пью... тем более не бываю в стельку пьяной.
тебе несчастный показалось что если ты пьян то и все будут таким же ... ну а про копчености..мой те совет, страждущий...
пей поменьше пивасик и не будешь мечтать о добавочной порции копченостей
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Марк Голдберг,
Цитата:
Приведи пример удавшихся личностей, которые сублимировали секс в нечто более высшее
те кто сублимировал - уже не личности в том смысле какэто понимаешь ты, Марк.
и они как правило не высовываются на публику- и тем более не становяться публичными личностями.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: strongwind, ты свои тараканы паси .. если привык.. но не забывай что они твои ..ну или частично - от бешенной коровы..для которой бесконтактный секс все равно что съесть гамбургер в фастфуде - на бегу и с немытыми руками.
Цитата:
Дада, как по мне, так бесконтактный секс - это просто другое определение тантры, не более.
Но этого слишком мало для Человека
в тантре, это и камальчик скажет , бесконтактный не ознает вдали от партнера..
поэтому секс там и то что тут называют таким это две большие разницы.
кароче , кушай в ресторанах,strongwind, а не в доступных для всех и каждого забегаловках..
Дада, ты в своём стиле.
Всё, что ты написала, весьма занимательно, но только вот не имеет никакого отношения ко мне.
Секс меня всегда интересовал и интересует просто как секс с тем, кого ты по-настоящему любишь.) И этого достаточно, чтобы улететь от кайфа взаимопроникновения на всех уровнях, восторга и прочих приятностей. Всё остальное мутево я оставляю тебе и местным грамотеям.))
И к чему ты пришла со всеми своими "половыми воздержаниями" -
неужели ты считаешь что все слепы и не могут различить твоих
реакций, по неадекватным минусам в карму, оскорблениям и т.п.?
Тот же случай что и у Севы только в более мягкой форме...
Туфта это воздержание, оно естественным путем возникает только тогда,
когда человек прожил опыт секса,
когда его больше не тянет в это, либо когда в глубокой медитации
энергия пошла в высшие центры - в сердечность и полноту осознанности
(и выше).
А насильно себя вгонять в подавление, это просто откладывать
проживание опыта секса - на следующую жизнь. Глупо конечно,
очень глупо, но это дело личное. И не обижайся, у меня нет намерения
обижать или "принижать" и т.п.
Марк Голдберг, я сам себе пример и мне не нужны никакие другие. Наверное, в литературе они есть, но я ничего не читаю... Впрочем, есть они рядом, надо просто разуть глаза, ты просто не в тех местах ищешь подтверждениям своей теории, как та мадам, которая костерит всех мужиков подряд в одном и том же кабаке.
Прикольно канешно было бы организовать "сублим-парад", но об этом можно пока только мечтать: это самодостаточные личность, не нуждающиеся ни в какой рекламе.
Дада
Ты - созревший помидор, наигравшийся в сексуальные игры с солнечными лучами. Дать и другим созреть, не призывай зелеными вылезать из грядки в чей то салат.
Если удалось превзойти секс - поделись с женщинами, как это удалось? Не осуждай мужчин. Вряд ли ты можешь им качественно объяснить как сублимировать сексуальную энергию. Если конечно помнишь свою последнюю жизнь в мужском теле, то это другое дело. Значит знаешь как нас одолевает похоть, сама ( сам) страдал от этого и видимо нашел выход. Тогда делись!
Но как находясь в женском теле ты теоретически можешь научить? и Чему? Разве что найдешь себе партнера по тантре и начнете колесить по миру с уроками Тантры.
strongwind, тебе о том же и пишу что секс по настоящему происходит с тем кого любишь.. а не между двумя прохожими объменявшимся энергией по нижним чакрам
ну че ты в толк то не возьмешь ..
kamal37
Цитата:
И к чему ты пришла со всеми своими "половыми воздержаниями" -
неужели ты считаешь что все слепы и не могут различить твоих
реакций, по неадекватным минусам в карму, оскорблениям и т.п.?
Тот же случай что и у Севы только в более мягкой форме...
камальчик.. когда тебе писали то же самое..но про тебя... ты так помню возмущался этому товарищу с голубым на месте аватрары.. а когда ро других то же самое пишешь считаешь в порядке вещей... что пишешь имеено про кого то а не про себя
ну вот что с тобой поделать ток понять и простить
и покажи мне где я написала что мое воздержание - процесс начильственный... или ты представил чот меня приковали к батарее удерживая от секса
нуэтоуж твои помидоры... согласись
Марк,не заводись. я ученикоф не набираю...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нотперспектива поездить по миру с любимым вполне реальна. если такой найдется
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
ну вот еще что могу про безконтактный секс поведать.. тэк сказать
тут часто пишут что жизнь это сплошной секс в смысле все друг друга имеем энергетически.
и это не отклонение от истины но её профонация.
когда человек начинает видеть или ощущать энергии тонкого мира он начинает с того что впрослеживает энергетические связи между всеми вещами нашего мира. они связаны нитями как сетка.. и так и называются - сетка... с ячейками разной величины.
и поскольку все взаимодействие в мире это всеобщий обмен энергиями то и у людей происходит то же самое.. и зачастую это происходт на бессознательном уровне... от сказанного слова ...от запаха.. от еще какой другой фигни накрывшей кого то в этот момент.. и все.. чел словил и возжелал...
но этот обмен - это обмен на самом нижнем уровне и не когда не являлся сексом в том смысле в котором его употреблют в духовных учения. секс там всегда связан с обожествлением.. и это уровнень как мин уения строить орталы... телепортиции.
что в ощущениях проявляется как реальное присутствие партнеров телами...и нет разницы где они при этом находятся..
с этого уровня секс может быть полноценным и приносящим радость и удовольствие наполняющим и дающим силу обоим партнерам...
тогда как простой обмен по нижним чакрам дает лишь мимолетное понимание оргазма и то не вовсех случаях.. тк как зависит от резонанса вызванного партнером.
эт сли коротко и для разгона..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
камальчик.. а у вас тантристов так и по другому
я сам себе пример и мне не нужны никакие другие. Наверное, в литературе они есть, но я ничего не читаю... Впрочем, есть они рядом, надо просто разуть глаза, ты просто не в тех местах ищешь подтверждениям своей теории, как та мадам, которая костерит всех мужиков подряд в одном и том же кабаке.
Прикольно канешно было бы организовать "сублим-парад", но об этом можно пока только мечтать: это самодостаточные личность, не нуждающиеся ни в какой рекламе. Пардоньте
Объявить самого себя святым невелика хитрость. Только кто поверит?
Дада
Если ты превзошла секс, то что делаешь в этой теме? Тебе она должна быть безразлична.
Вот у меня есть проблемы в этой сфере. До сих пор тянет к женскому полу. Но в тему зашел потому что увидел там тебя и Милву и был удивлен. Что делают там дамы, так много рассуждающие о духовном?
Марк Голдберг, ну как што делают.. просвящаются
ты же читал, всеволод писал -совершенству нет предела...
и взяв одну высоту время перейти к следующей,а именно - научиться жить как боги долго и счастливо
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Марк Голдберг, вот странно что ты полагаешь что темой могут интересоваться те у кого проблемы в этой сфере..
у кого нет проблем тем более интересна.. а как живут такие же как они сам...
да и тебе это так же интересно.. потому что эта тема примерно как узнать , а если жизнь на марсе ...
в тантре, это и камальчик скажет , бесконтактный не ознает вдали от партнера..
это КЛЮЧ
Цитата:
ну вот еще что могу про безконтактный секс поведать.. тэк сказать Насмешил
тут часто пишут что жизнь это сплошной секс в смысле все друг друга имеем энергетически.
и это не отклонение от истины но её профонация.
когда человек начинает видеть или ощущать энергии тонкого мира он начинает с того что впрослеживает энергетические связи между всеми вещами нашего мира. они связаны нитями как сетка.. и так и называются - сетка... с ячейками разной величины.
и поскольку все взаимодействие в мире это всеобщий обмен энергиями то и у людей происходит то же самое.. и зачастую это происходт на бессознательном уровне... от сказанного слова ...от запаха.. от еще какой другой фигни накрывшей кого то в этот момент.. и все.. чел словил и возжелал...
но этот обмен - это обмен на самом нижнем уровне и не когда не являлся сексом в том смысле в котором его употреблют в духовных учения. секс там всегда связан с обожествлением.. и это уровнень как мин уения строить орталы... телепортиции.
что в ощущениях проявляется как реальное присутствие партнеров телами...и нет разницы где они при этом находятся..
с этого уровня секс может быть полноценным и приносящим радость и удовольствие наполняющим и дающим силу обоим партнерам...
тогда как простой обмен по нижним чакрам дает лишь мимолетное понимание оргазма и то не вовсех случаях.. тк как зависит от резонанса вызванного партнером.
Все отлично сказано -- но есть разница, она есть , и не быть ее не может.
Физический секс без обмена энергиями , когда сливаются только физические тела на уровне нижних чакр , -- это вообще не секс, это суррогат.
Но и только обмен энергиями, без присутствия партнеров рядом физически -- это подделка. Да , энергии... да , мощно...но этой силе не хватает завершенности , здесь нет слияния противоположностей, ведущих к высшему экстазу. Здесь нет объединения мощи физики ( плотных энергий) и тонких энергий, которые рождают совершенно новый ПОЛЕТ.
Здесь отсутствует ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а оно должно быть не откинуто за ненужностью, а стать ингредиентом мощного коктейля под названием человеческая сексуальность., которая включает в себя все уровни обмена и слияния энергиями -- от физического до ментального.
Это может произойти , только , когда ЛЮБИШЬ -- секс -- это не любовь , это ее дитя.,...
oirisha, отлично сказано - секс дитя любви !
да и сексом это на сегодняшнем слэнге.. а в духовном все это называют соитие =поцелуй...
кстати, кто- нить перенесите тему на новый форум, а то автор спит похоже.. или интерес утратил.. упс.
strongwind, можзет ты перенесешь.. подхватишь приемственность так сказать.. в заигрывание...
а в долгу в такой теме точно не останешься...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)