Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mimoidu, а куда подевался твой текст о том, что ты - руки форума, ты его ощущаешь как живое существо, хорошо разбираешься в его жизни (как-то там было очень красиво и высоко), что тебе это нравится.
Но ты уже не являешься этими руками и я с твой точки зрения должна этому радоваться?
Как же так...
Заявляешь, что ты не руки, и не модератор... а текста твоего не стало, и нет обозначения, что текст правлен, как это у Лотоса?
Мне утром было отвечать некогда, пришла вечером - а уж его и след простыл.
И все тихо-тихо так случилось.
Цитата:
ты из начально выставляешь кого-то как человека недалёкого
Цитата:
мне интересно, какие у тебя поводы считать себя намного умнее Лотоса?
Оба заявления имеют общее.
Это тезисы, сами по себе не доказанные, являющиеся либо твоими неосознанными собственными фильтрами, либо основой для сознательного искажения.
И строящееся на них дальнейшие умозаключения поэтому также ложны.
Наличие своей точки зрения, ее мотивация и настаивание на ней - в любом человеке тебе представляется как выставление кого-либо недалеким, неумным и неразобравшимся, или только во мне?
Вроде бы большинство участников имеют и отстаивают свое мнение.
Не так много конформистов, подхалимов или более тонких манипуляторов, поддакивающих с определенными целями.
Я всю жизнь работаю в инновационных проектах и ищу решения по вопросам, где невозможно последовать чьему-то опыту, инструкции, учебнику... У участников поиска, имеющих нередко по несколько вышек и ученых степеней, бывают противоположные и взаимоисключающие точки зрения. И нам не приходит в голову обвинять оппонентов в глупости, даже когда труд нескольких месяцев летит в корзину. Мнение оппонентов может быть обосновано фактором, о котором мы знали недостаточно, их вариант может быть более экономичен или нести некий бонус, который перевесит для заказчика все прочее.
Часто при выборе решения имеют значение мотивы, например, афилированность к какой-то заинтересованной группе, продвижение какой-то сверхценности, приверженность определенной идее.
Во-вторых, практичные соображения - соотношение цены, скорости и качества, наличие ресурсов, в том числе опыта и задела.
В-третьих, окончательное решение принимает тот, кто на это уполномочен, и у него могут быть свои причины.
Когда решение им принято - обсуждение заканчивается.
Когда просит предложений - они собираются с максимально возможной тщательностью.
Могу предположить, ты отводишь людям то или иное место в своей иерархии, и устанавливаешь ему границы, некий лимит его прав и обязанностей по отношению к тебе.
Когда он не вмещается в эту отведенную тобой ему нишу - ты воспринимаешь как покушение на тебя, которая так замечательно разбирается в своем королевстве, которое так чудесно выстроено.
Я тебе говорю: может, ты и царица-матка, не знаю, но я не из твоего муравейника, и не собираюсь подчиняться - а могу договариваться на равных.
Мне фиолетово, кто кого умней, красивей, богаче и т.д.
Бывает, изредка пишу об ошибках. Делала это несколько раз по отношению к тем, кто много и азартно преследует других, основываясь на ложных посылках и не разобравшись в предмете.
При этом пишу о конкретном случае, а не обобщаю типа "как всегда", "опять", избегаю давать безапеляционные характеристики личности.
И иногда настаиваю на своих правах - имею право...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Прошу прощения - не увидела часть сообщения о руках.
Лира,
Цитата:
Argond, а почему эта тема во "Внутренней кухне"?
элементарно, Ватсон, потому-что содержание для внутренней кухни.
Она с самого начала во "Внутренней кухне".
То есть сразу планировалось, что содержание темы о будущем форума целесообразно обсуждать по правилам этого раздела?
Цитата:
Делал и делаю - принимаю участие в форумной жизни.
Ты был заинтересованным зрителем, когда одна из сторон бесчинствовала, а другая молчала. Это тебя устраивало, следовательно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)