Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне страшно.Помогите понять, что со мной происходит
Субмарина, спасибо за советы..согласна с вами в чем-то
насчет мяса.... не то что бы, не задавалась вопросом... просто не могла его больше есть.и все, перестала
и сейчас при мысле о мясе нет никакого желания его есть
Нитьяананда, очень интересно почитать про ваш опыт
благодарю
То,
да, я поняла
Бельцов Ярослав, спасибо
напишу в личку)
да это.... накопилось у меня на приспешников "библейских истин"...и сама библия особо ветхозаветная делает абсолютное богатство человека далекииим-далеееким.... да и "бойся бога своего" и прочая/прочая. И "откровения" Иоанна ,-тут кстати я согласен с Секо Асакарой ,- не дальше миров ассуров видит и описывает..
...и не смог я с библией и христианством даже близко к истине подойти-так как подошел с Буддой.
Так шо- это все конечно,мое ИМХО и мож у кого что и лучче получится ,но.
одно дело тару мастерить, ясчичек из досочек колотить, другое дело наполнять его - в пустоту его укладываться
всё в свой черёд
а Будды - так это БогоРоды и есть - те кто одним присутствием утверждают Наличие и Проявление .......
а насчёт ветхозаветной - так она Родам написана - Рода под контроль закона приглашала - чтоб не беспредельничали, а упорядоченно - око за око, зубик за зубик и не болеее
Рода жили самостийностью и магией ритуалов - танцами боевыми
а им вдруг сообщили - натека - есть ктот над вами
и заповеди принесли
из заповедей тока первая - установочная
а остальные - ритуал
поспрашивай у христиан (ну тех, кто себя так именует) про первую заповедь - помнят ли
Золотые руки,интересно было услышать ваше мнение.спасибо за понимание.не буду так этого бояться. а что именно рассказать?
child_of_the_sky, рассказать улавливаешь ли ты общий смысл происходящего вокруг тебя? Были ли какие либо связанные с твоим состоянием мистические озарения или открытия не известного ранее?
Если о себе то когда то меня занимало переключение каналов тв - и каждый канал продолжал смысл сказанный на предыдущем - мое сознание связывало смысл.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)