Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если вы хотите до причин добраться, то техника должна опираться на ваше восприятие, как вращение той фигуры, а не на само вращение :)
Это меркабу так крутят....а тут конкретное упражнение для физ тела.
Алек,
Цитата:
Вращайтесь в ту сторону, в которую неудобно …
Я попробовала несколько раз в одну, несколько в другую....для меня одинаково....а хочется знать суть... Но ее мне уже рассказали в разделе - Давайте обсудим в теме = Эй...эзотерики.....
Тогда вращайтесь в любую сторону, и превратите её сначала в «удобную», а противоположную сторону, – соответственно, – в «неудобную» …
А, затем, - в противоположную сторону, и «посмотрите», каким образом «неудобная» сторона, со временем, превращается в «удобную», а «удобная» – в «неудобную» …
А суть Вам никто не расскажет …
Поскольку она обретается из потаенных глубин самого себя …
Поэтому от каждого она, зачастую, скрывается в том, что для него представляется «неудобным», «неинтересным», «бесполезным», «тривиальным», «банальным», «очевидным», «здравым смыслом», «парадоксальным», «противоречивым» и т.п. «бяками» …
Именно поэтому, на мой взгляд, в любом деле гораздо важнее научиться превращать «неудобное» в «удобное» …
Алек, Вы считаете, что дервиши вращаются только влево, потому, что им это удобно или нет? Я думаю, что у них есть основания - вращаться именно влево, а не впрао
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)