Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Laid, вы желаете это обсудить судя по месту размещения темы? поздравляю. поскольку, на форуме "давайте обсудим" участники обычно сразу начинают противоречить автору темы и доказывать ему почему он неправ, то вы выбрали очень удачное место для своего откровения.
участники обычно сразу начинают противоречить автору темы и доказывать ему почему он неправ
очень точно подмечено и я не буду исключением из этого правила
Не буду спорить с заявлением Laidа, что он дурак, но вот на счет того, что это откровение я не согласна, по моему это классический выпендреж
Laid, мы тут посоветовались и решили, что слово "точка" не подходит, название темы некорректно...ну и основное утверждение темы не соответствует действительности.
К слову, сейчас задумалась об этимологии слова "дурак". Очень интересно получается. В санскрите слово Ду-кхам означает страдание (буквально- мало пространства), а Су-кхам означает счастье (буквально- много пространства).
Значит ду- это мало, ра - это солнце, свет.
А ещё у Laidа в первом сообщении три точки, значит будет продолжение
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)