Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Laid, вы желаете это обсудить судя по месту размещения темы? поздравляю. поскольку, на форуме "давайте обсудим" участники обычно сразу начинают противоречить автору темы и доказывать ему почему он неправ, то вы выбрали очень удачное место для своего откровения.
Точно!..
Я же сказал что я дурак..исходя из вашего замечания , я как нельзя лучше осознаю, что в этом своем утверждении , я прав на все 100!
Цитата:
Не буду спорить с заявлением Laidа, что он дурак, но вот на счет того, что это откровение я не согласна, по моему это классический выпендреж
ммм.... ммммм..... ммммм.... Да вы правы. хотя смотря с какого угла воспринимать любую мотивацию человека..и любой его поступок..
Ведь если подойти с этими ножницами к любой мысли человека ,или его поступку , то всегда можно увидеть в череде мотивов , классический выпендреж.
Кто то воспримет это как оскорбление..чувств.. но психоаналитик , вам точно скажет.. что человеческие мотивации естественнее всего проявляются у нас в детстве.
А став взрослыми мы лишь научились их маскировать от самих себя и окружающих. Мы преуспели в этом искусстве одевания масок.
И при этом , так сильно верим в эти маски.. что становимся ранимыми , и часто воспринимаем как оскорбление своих (искренних) чувств , если нам кто то скажет что мы выдаем свою маску за нечто иное , в своих глазах и глазах окружающих.
По поводу моего утверждения... ну а что с вашей точки зрения может быть еще откровеннее?
Да- точно выпендреж!
то что дурак еще доказать надо.....
точно! я тоже с такой позицией соглачен!
каждый может назвать себя громким словом!
а вот докаЖЫЫ-те . что вы друрацкого сделали??
если вы напяли оранжевое одеяние и с бубном и четками гоняете по улицам европейского города, то вы еще не совсем дурак, просто вы КРИШНАТИТ-неосознанный!
-если уже пятый месяц( или шестой год) подряд лупите лбом об цементный пол в каком-нить храме. и пол все еще це ??
- то это тоже еще не причина именовать себя дураком, ибо вы просто -ЭКЗАЛЬТИРОВАННЫЙ НОВООПРИХОДОВАННЫЙ !!!
- если вдруг осознали что в трансформации сексуальной энергии ТАНТРЫ. вас больше интересует не трансформация а сама сексуальная энергия, - то это тоже еще не причина называть себя дураком- ибо тут вы просто нормальный мужик просто по идиотски отнесшийся к ТАНТР Е.
- если перечитали все книги ОШО и КАСТАНЕДЫ. и поняли что вас 8 лет дурачили... - то тут ВА-АААЩЕ вы не имеете право называть себя дураком . ибо в этих упомянутых книгах, изначально обговорено все дурачество которое там встречается и дурак не тот кто понимает, что ОШО и КАСТАНЕДА это дурачество, а тот кто этого не понимает!. .
- а-ааа.. может вам просто.. э-ээ выпал аркан таро "ДУРАК" ???
- ну-уууу тогда все ващщее проще! ибо там дурак это не тот ДУРАК. что для всех дурак.. тот дурак в арканах вовсе и не дурак, ...
хотя возможно вы увлеклись ДзЕН 14 лет назад, а тут оказалось что есть ДЗОГЧЕН, который ПРЯМЫМ ВВЕДЕНИЕМ и одним шагом позволяет решить многие насущные вопросы... которые в ДЦЕН приходилось решать многолетними практиками???
- неа! тут вы еще тоже не дурак. ибо дурак бы продолжал совершать практики которые не приносят успеха!
- хотя один из самых красивших вариантов ДУРАКА.- это агостицизм!!
О-ООО! это ваще круто! читать искать практиковать и определиться как.. Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!( дуркак) это да! агностики- очень рядом с просветлением, когда отбрасывется весь хлам конструктов ума......
-и ващще назвать себя дураком- это значит определить СВОЙ переход на следующую ступень развития, когда нечто пройденное уже отбрасывается за ненадобностью!
- ибо прошлые интересы и опыты определлили однозначно, как пройденные -( ДУРАК)!
- вот недавно в одной теме один определеил себя как 100% просветленный! там.. и.... безо всяких натяжек и символик, и ему и доказывать ничего не нужно!
есть конкретный текст который говорит сам за себя...
[b]Саша Ким[/b] цитата. [b][u]но на «пальцах» я вам это сделал, как и обещал. Других «методов просветления» попросту не существует, - я это вам, как реальный Просветленный, со всей 100 %-ной ответственностью заявляю. И за свой базар отвечаю!!! Сарва Мангалам, -
«мастер-ключ просветления» П-Е-Р-Е-Д-А-Н!? Вам осталось лишь вставить его в замок ... и провернуть. Говорю сразу,
я не любитель базарить на форумах[/b][/u]-
http://ariom.ru/forum/t54975.html&highlight=
а вот вам блин-ннн.. придется потрудиться с теорией доказательства, и такое впечатление, что вам вряд ли удасться доказать что вы дурак...
хотя если ОТКРОВЕНИЕ????
ну тогда это опять же не из темы ДУРКАКОВ. ибо в откровениях обычно открывается. что либо вы ПРОСВЕТЛЕННЫЙ либо ИЗБРАННЫЙ.. либо МЕССИЯ..
а дурак??? через ОТКРОВЕНИЕ????
-это скорее начальный этап осознанности!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)