Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Все эти темы про политику и национального гонева лучше всего разруливать как раз шизофреникам.
Создать раздел "ГОНЕВО и сублимации" и всю психотерапию терапию туда.
А модером нормального врача-консультанта.
Главное его менять почаще. Из-за вредности.
brize, это не шутка , ведь как форум назовешь так он и поплывет и что бы оставшийся кусочек не оттягивал на себя внимание от нового , весьма духовного , его (старый форум ) необходимо переименовать в форум им. ув. поссвят. БабайКо
МояЛюбимая, Это чушь ака словоблудие. И вы это понимаете.
Да мне приятно видеть приятных личностей с приятными никами и приятными фотографиями.
Речь об ОГРАНИЧЕНИЯХ на которые МЫ С ВАМИ готовы поити за ради кагогото
Цитата:
находящихся в согласии с принципами определённого уровня Культуры эволюционного Развития человеческого Духа в целом.
В каком таком целом? Об этом Вы лично думали? Если да то вам нужно выработать принцип синтеза.
Помимо полового. По которому к примеру меня можно подружить с какой нибудь воинственной тварью против которой меня натаскивали всю сознательную жизнь как овчарку.
У вас есть навыки дрессировщика динозавров?
sashAx, да, люди остаются людьми... ) со всеми своими страхами и страстями, со всеми своими человеческими слабостями.
На одном из форумов, придерживающегося политики лояльности к человеческим слабостям, администрация решила вопрос мультиникнейминга так: был выделен раздел для общения мультов (клонов). Один раздел, для тем любой направленности.
Остальная часть форума доступна для чтения, но правила предупреждают: общение мультом(клоном) здесь не приветствуется.
тринацнутый, как часто Вы меняете свои паспортные данные? Имя, отчество, фамилию?
Как часто Вы меняете своё лицо? - форму носа, цвет глаз, длину зубов?
Предлагаю Вам мысль для рассмотрения:
НИК - виртуальный паспорт, виртуальное лицо.
Цитата:
Администрация
Да, решение принимала администрация. Назрела необходимость Принять Решение.
Обсуждение вопроса о мультиникнейминге, в котором принимали живое и заинтересованное участие все "жители" форума, заняло какое-то количество времени. Не день и не два конечно... )
И даже не один месяц всё это обсуждалось.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: БабайКо, я подумаю о Вашей способности к полноценному и конструктивному Общению, спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)