Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
такие каюны уже есть и на старом форуме...ой то есть тут .
неМояЛюбимая, согласен с тринацнутый, мне тяжело общаться с вами под таким ником ...вот если бы у вас был номер как у тринацнутый,
МояЛюбимая,
не поняла, чем Вас раздражают (унижают, оскорбляют и проч.) просто ники...
Может, еще стоит обратить внимание на то, что пишет владелец ника...
tanechka, согласна с Вами, - стОит обращать внимание и на текст.
Нет, МояЛюбимая, стоит-таки, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, обращать внимание на текст соббщений...
Полагаю, ни жен, ни мужей, ни сотрудников на работу не выбирают в зависимости от "эстетической составляющей" их имени и фамилии...
тринацнутый, видимо у нас с Вами разные представления(мнения) о Культуре (культовый ролик), цивилизации, началах и концах.
Ничего страшного.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: tanechka, если я не ошибаюсь, мы просто беседуем?
Цитата:
Полагаю, ни жен, ни мужей, ни сотрудников на работу не выбирают в зависимости от "эстетической составляющей" их имени и фамилии...
Не могу согласиться с этим предположением как с априори ввиду наличия в моём багаже жизненного опыта фактов иного порядка. Немногочисленных, но всё же.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)