Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rinatavr,
вот ведь хомо идиотус... какая разница когда и сколько,если разница во внутреннем содержаниии,а не во внешнем проявлении ,ты скажи хоть тысячу раз я сыт,сыт небудеш,если твоя потребность в еде не будет заключаться в пище материальной
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
извиняюсь
Цитата:
если твоя потребность в еде не будет заключаться в пище материальной
если твоя потребность в еде будет заключаться в пище материальной
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
совсем непонимаеш то что принёс идущий путём Истины,а всё потому что это разные пути в погибель и в Жизнь пусть хоть они и оба истинные
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
идущий истинно в погибель
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ведущий в погибель
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а если точнее быть ведомый
Rinatavr,
Ответь поэалуйста на каждый Вопрос.
Смысл Жизни?
Смысл Добра?
Смысл Зла?
Смысл Добра ради Зла?
Смысл Зла Ради Добра?
Смысл Воли?
Смысл Истины?
Yuriy72
ответы уже предсказуемы
что может сказать неживое о живом?лишь о том что оно тоже живоё :biggrin:ведь ему больше неоткуда брать
хотя тоже хотелось бы услышать что=то похожее на ответы
Опиши КАК происходит Рождение, и что рождается Первым?)
И для чего Истина Рождает Все ??
Какие тренировки, и тренировки чего делать, чтобы достичь Истины ?
Для чего родилась Воля?
Для чего родилась Любовь ?)
Цитата:
Истина – источник жизни.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: ser882,
Цитата:
ответы уже предсказуемы
Ну вот он ответил то Верно, но он не может Обосновать свою Верность в этом))
Добавлено спустя 43 секунды:
И получается и Верно - и Не Верно)
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Цитата:
Истина – источник жизни
И когда в Источники Жизни - Рождается Жизнь, которая является Источник, Для Жизни В Этом Рожденном Источнике) Это есть Творец, или Бог.
Или Осознавшая Себя Истина, как Интеллект, как - Я - Жизнь.
И подобно Истине, Начинается Рождаться Жизнь, в Творце (Жизни).
Ну уже Двойственная и Осознанная Жизнь, в Отличии от Абсолютной Истины, От Абсолютного Потенциала Жизни, Который тоже есть Жизнь.
Опиши КАК происходит Рождение, и что рождается Первым?)
И для чего Истина Рождает Все ??
Какие тренировки, и тренировки чего делать, чтобы достичь Истины ?
Для чего родилась Воля?
Для чего родилась Любовь ?)
...
Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить.
Признавши Истину, признают и друг друга…
Цитата:
И когда в Источники Жизни - Рождается Жизнь, которая является Источник, Для Жизни В Этом Рожденном Источнике) Это есть Творец, или Бог.
Или Осознавшая Себя Истина, как Интеллект, как - Я - Жизнь.
И подобно Истине, Начинается Рождаться Жизнь, в Творце (Жизни).
Ну уже Двойственная и Осознанная Жизнь, в Отличии от Абсолютной Истины, От Абсолютного Потенциала Жизни, Который тоже есть Жизнь.
Истина - Единый Творец. И потому вам было сказано:
Я человек представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить.
Признавши Истину, признают и друг друга…
Ты ответь на каждый вопрос)
Цитата:
Истина - Единый Творец. И потому вам было сказано:
Я человек представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
Получается каждый представляет из Себя путь и Истину, и Жизнь.
Так как Истина Единый Творец.
Ты от нас воооооообще ничем не отличаешься))) Ведь Истина Едина)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И То что Ведомый Истиной Один, это ведь Ложь получается, которая выявляется в противоречии, Единства Истины.
Если ты Ведомый Истиной то и Мы.
Если ты есть Жизнь, то и Мы.
Если ты на пути Истинном, то и Мы.
Ведь все это Одно и Истина.
И если ты не хочешь слушать и понять Нас, То и мы тебя тоже не поймем.
Так вот ты относишься к Истине Своей.
И Она к Тебе точно Так же.
Вот и все логоично
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:
Если не Каждый, Значит Истина не Едина.
А если она Едина, Значит Каждый кто есть в ней, и кто есть она.
А не один Ты))
Добавлено спустя 42 секунды:
Ты пишешь Истина Все. А потом пишешь, нет не Всё !!! Только ЯЯЯ)))))
Добавлено спустя 20 секунд:
Только Один
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Оно и Верно, если только ты Один, Но как ты относишься к Самому Себе, а вернее к тому, что тебя окружает. Ведь это все в тебееее, это ты.
И проявляется Тут, Снаружи)
И вот уроки которые приходят из тебя - в Твое окружение, ты не понимаешь их )) значит не понимаешь Себя, который Есть Ты В окружении Себя)
Так как Истина Единый Творец.
...
Конечно! Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
Цитата:
Ты от нас воооооообще ничем не отличаешься))) Ведь Истина Едина)
Конечно, но, вы узнали это от меня!
Цитата:
И То что Ведомый Истиной Один, это ведь Ложь получается, которая выявляется в противоречии, Единства Истины.
Если ты Ведомый Истиной то и Мы.
Если ты есть Жизнь, то и Мы.
Если ты на пути Истинном, то и Мы.
Ведь все это Одно и Истина.
И если ты не хочешь слушать и понять Нас, То и мы тебя тоже не поймем.
Так вот ты относишься к Истине Своей.
И Она к Тебе точно Так же.
Вот и все логоично
Конечно, но, если только вы родились в первый день календаря, и если ваше фамилия означает имя Ведомого (Моисея) и даёт одно число с именем Иисус. И если ваше имя в переводе означает «Возрождённый» подтверждая новое пришествие, и если в вашем полном имени зашифровано библейское число (666), и если вы родились под знаком правосудия в год змеи, и если в день, когда давали имя вам, комета разделившись на три части коснулась короны Солнца, то считайте что вы избранный самой Истиной!
Конечно! Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
Чтл значит только Один??)) Все Пути, Это и Есть Один Путь)) Эти все пути в Одном, и Едином Пути. Так что, любой путь будет вести на возрождение)))
Цитата:
Конечно, но, вы узнали это от меня!
Ну вообще, не конкретно от тебя, здесь и сейчас. Но от Единого, в котором есть и ты, и было это Здесь и Сейчас примерно пол года назад )
Но я написал я свои мысли, конечно из-за тебе, и для тебя)
Цитата:
Конечно, но, если только вы родились в первый день календаря, и если ваше фамилия означает имя Ведомого (Моисея) и даёт одно число с именем Иисус. И если ваше имя в переводе означает «Возрождённый» подтверждая новое пришествие, и если в вашем полном имени зашифровано библейское число (666), и если вы родились под знаком правосудия в год змеи, и если в день, когда давали имя вам, комета разделившись на три части коснулась короны Солнца, то считайте что вы избранный самой Истиной!
Ринат, Твоя Биография - Она для Тебя, что бы ты шел Дальше, раз ты уверен в своем предназначении. Но ты ведь не идеееешь, грубо говоря)))
Продолжай познавать Истину. её мы познаем Вечно) и потом сами становимся Вечностью)
Что разве достаточно этих знаний, что бы взять объяснить народу о Безграничном Величии Истины?? Народ тебе сам отвечает что - Нет)
Значит Истина тебе Говорит - Познавай Меня РИНАТ, Ты же знаешь для чего ты здесь !!! И знаешь по какому Пути Идти, Дак че ты стоииишь)))
А Ты уперся типа я все уже знаю, и Всё )))
Вот что Истина(Творец) Передает Тебе Здесь и Сейчас...
Ведь Все же ЕДИНО )
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
И Очевидно)))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
И если ты меня не поймешь , Единство Истины, Для тебя - Совсем Не очевидно !
Ринат, Твоя Биография - Она для Тебя, что бы ты шел Дальше, раз ты уверен в своем предназначении. Но ты ведь не идеееешь, грубо говоря)))
Продолжай познавать Истину. её мы познаем Вечно) и потом сами становимся Вечностью)
Что разве достаточно этих знаний, что бы взять объяснить народу о Безграничном Величии Истины?? Народ тебе сам отвечает что - Нет)
Значит Истина тебе Говорит - Познавай Меня РИНАТ, Ты же знаешь для чего ты здесь !!! И знаешь по какому Пути Идти, Дак че ты стоииишь)))
А Ты уперся типа я все уже знаю, и Всё )))
Вот что Истина(Творец) Передает Тебе Здесь и Сейчас...
Ведь Все же ЕДИНО )
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
И Очевидно)))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
И если ты меня не поймешь , Единство Истины, Для тебя - Совсем Не очевидно !
...
Я же вам сказал:
Конечно, люди все равны! Но, если вы родились в первый день грегорианского календаря, и если фамилия ваше в переводе означает имя Ведомого (Моисей) и даёт одно число с именем Иисус. И если ваше имя в переводе означает "Возрождённый" словно подтверждая новое пришествие, и если в вашем полном имени зашифровано библейское число (666), и если вы родились под знаком правосудия в год змеи, и если в день, когда давали имя вам, комета разделившись на три части коснулась короны Солнца, и если всё это сошлось в вашей биографии, то и вы вправе объявить себя избранным единой сущностью Истины!
Все видели все видели ?? печальный прикол
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ДОНОСИТ ИСТИНА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИСТИНУ И ЕЕ ЕДИНСТВО.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАНИЕ, НО НЕ ПОНИМАНИЕ этого Знания...
Твоя право - стой на месте)
Ради Бога)
Сколько можно то тебя уже носом тыкать, как кота, в твои же Действия...
Твоя право - стой на месте)
Ради Бога)
Сколько можно то тебя уже носом тыкать, как кота, в твои же Действия...
...
Наберите в Google фразу "список богов"…, ну и, ради какого из этих богов?!
Так вот, богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё.
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
Единого Бога, если ты еще не понял, что я пишу о Единстве.
Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях.
По сути, ссылаясь на понятие "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими. Вот и получается: понятие Бог – источник лжи.
Пророки (Моисей, Иисус, Мухаммад) говорили правду об Истине, а жрецы, искажая правду о Ней, снова и снова приобщали к писаниям понятие "Бог" (источник лжи). В результате, вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)