Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно знаю, вы хотите сказать "о Едином", которого считаете Истиной!
Но, вы упускаете одну маленькую особенность – понятие "Бог" означает "сверхъестественность" и потому не может представлять реальность Истины, а значит, не может быть Единым. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали.
наберите в Google фразу "список истин", и ответьте..
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
йа знаю, что двух истин не бывает, а Вы Цитата:
...
Люди часто (неосознанно) подменяют понятие "правда" понятием "Истина" и потому считают Истину зависимой от понятия "ложь". Ложь не есть правда, но наличие той и другой есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима (абсолютна и вечна).
йа знаю, что Цитата:
Люди часто (неосознанно) подменяют понятие "правда" понятием "Истина"
а Вы Цитата:
...
У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Наберите в Google фразу "список богов" и ответьте мне на вопрос: о каком из этих богов вы говорите?
Цитата:
Наберите в Google фразу "список богов", и ответьте на вопрос: Какой из этих богов не обманывает?!
Цитата:
Если вы продолжаете задавать этот вопрос, то значит, вы просто не можете понять
У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт.
а Вы
Цитата:
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.
Цитата:
Люди часто (неосознанно) подменяют понятие "правда" понятием "Истина" и потому считают Истину зависимой от понятия "ложь". Ложь не есть правда, но наличие той и другой есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима (абсолютна и вечна).
/Ринат Рашидович Мусин/.
Цитата:
Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Я так понял , это ваше учение и ваш учитель.
Понимание истины в трактовке вашего учителя как то помогает вам жить и двигаться в жизни?????????
француз, Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Прочитав священные книги, я увидел пять отражений своих мыслей, в них правда хранилась об ИСТИНЕ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)