Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, Согласен не могу судить...Т.к. пока не ясновидящий и т.д. Надеюсь только, что когда смогу всё видеть и ощущать...Но даже в этом случае индивидуальность каждого ведь сохраняется...Я каждого в отдельности...или нет, или образуется общее Я???
Владимир3, в духовном все индивидуальные я собираются в Яесмь. сознание человека из множества индивидуальностей становиться единым.
из этого состояния ознание как носитель индивидуальности не существует оно переноситься на качественно новый носитель - тело света... бесмертное тело.. всегда существовавшее в бесознательном пока мы по неразумению... пребывали в физ теле.
К О Н С Т А Н Т А, Получается по твоему, что все мы в конце концов сольёмся в единое? Т.е. меня или тебя как таковых не будет, так? Так я не играю...и так не интересно...
На тонком плане мы безусловно-едины
Во всяком случае,можно получать информацию о человеке-а иначе как бы это было возможно?
Физически-разделены конечно
можно получать информацию о человеке-а иначе как бы это было возможно
Информацию можно получать с компа из инета, можно из так называемой ноосферы и т.д. Но это совсем не значит слияние тонких тел...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: К О Н С Т А Н Т А, Не знаю как ты, я например хочу сохранить свою индивидуальность, а не быть каким то аморфным созданием из множества индивидуальностей...Это означает смерть Я, какие бы при этом красивые слова не говорились... о слиянии с божественным и прочее...
Владимир3, это зависит от техники которой следуешь. китайцы растворяются. оккультисты - оъединяются на сознание.. куда учитель позовет туда и пойдешь.. дао это судьба .
ваша уверенность всего лишь иллюзия.. да, да..иллюзия отического обмана и хотросплетений судьбы
Не могу конечно сказать сейчас со 100%%% уверенности, что это неиллюзия, но на 99% считаю, что не иллюзия...Но надо заняться более плотно практикой и только потом можно делать какие то определённые выводы. Короче для себя вывод: надо работать...над собой...
Цитата:
спасибо за плюсик - чмоки вас в обе щечки
А тебе спасибо за чмоки...Но плюсик поставил дйствительно не просто так...Удачи!
Владимир3, а я наоборот - на 100 уверена что иллюзия. но , противная веть какая, хочеться чтоб хоть на 99 была не иллюзия...
и тоже выход в том чтобы работать над собой
это и есть хитросплетение сулюбы.. с какого бока не посмотри а результатом все равно будет являться внутренняя работа
у как в тостуемый поддерживаю - всем нам в этом удачи!
ну не обязательно.
У тебя вызывает сомнение непрерывность физического плана?
Ну может разве что в каких нибудь черных дырах.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Владимир3,
Цитата:
.Это означает смерть Я, какие бы при этом красивые слова не говорились..
Ну все равно же умрешь. Тело не надежно. Чего за него цепляться так?
Просто обычно кажется и это подразумевается, что тело нечто абсолютное и вечно присутствующее.
Но это не так. Обычно люди занимаются самообороной от призраков ума, и гонкой за желаниями.
Совершенно не управляют своей жизнью, о творчестве, я имею ввиду творить свою жизнь, и говорить даже не приходится.
Имеет смысл хотябы думать о том что тело не вечно. В конечном счете это нужно понять. Когда есть такое понимание то Ты перестанешь цепляться за него.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)