Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, получается, что когда я проживала своё руководящее Манифесторское прошлое, то запретила себе плакать и притянула/привязала для этого нематериальную Сущность?
... а теперь, когда я проживаю свою природу и слёзы не являются для меня какой-то проблемой ни в плане демонстрации, ни в плане собственно процесса, мне надо эту Сущность развоплотить? Зачем она мне? Пусть вольно гуляет в нематериальных мирах.
У меня текло и у соседей тоже. По очереди друг друга заливали (дом старый). А потом соседка внизу поменяла трубы и батареи, и передала мне адресок.
Я тоже поменяла, врезавшись новым стояком к верхним. И они сподвиглись. Теперь все живём в тепле (зимой форточки не закрываю) и в сухости - спасибо мастеру дяде Мише (красиво работает, надо сказать )
Можно ли это засчитать как проработку кармы?
и эмоциональных блоков
Bepa, это связано с ревностью. Так же, как домашние животные, например, коты, считают хозяина своей собственностью, так и эти существа могут быть недовольны, когда появляется кто-то или что-то, крадущий внимание "собственности". Можно постараться изменить своё отношение к этим тонким формам жизни, поскольку их недовольство - это одновременно проявление какой-то дисгармонии внутри. С трубопроводами, по моей практике, как правило, утечки также происходят, когда нечто кардинально меняется и в плане духовных действий, и человек решается на что-то новое, более прогрессивное для него.
aho,
ЗАКОH ДИHАМИЧЕСКОГО БАЛАHСА: Чтобы выжить, стать сильным должно поддерживать каждый аспект своей вселенной в состоянии динамического баланса с любым другим аспектом. Крайности опасны, поскольку крайние сущности становятся столь ассоциированы с пограничными аспектами, что они теряют способность разотождествляться с этими аспектами вовсе.
Надине, летунцовые погранцы?
С другой стороны, развитие идёт взаимно, растёт Верочка, растут и её гости и соседи, ставшие своими. Главное - без излишней агрессии, понимая, что случайностей нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)