Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
fairy2515,
такое впечатление, что ищете заработок: диагноз скажу, а помочь могу за деньги.
но это ладно, если это ваша работа..
давайте посмотрим для начала, насколько ваше заявление, что вы ясновидящая, оправдано.
Что можете сказать о моем сыне, в смысле, какую проблему ясновидите или не?
Добрый день всем! Прекрасно
Я новый человек на форуме и хочу поделиться своим Даром с теми, кто в нем нуждается!
Цитата:
Задаваемый вопрос может быть из следующих категорий или сфер:
- Любовь и семейная жизнь (проверка на совместимость, истинное лицо вашего партнера и вероятный прогноз на будущее)
- Здоровье (различные заболевания, в том числе хронического характера). Детские болезни.
- Карьера и бизнес (прогноз)
- Энергетическое целительство и внутреннее очищение
- Вопросы своего предназначения (таланты, способности, возможность их развития)
Цитата:
Если вы хотите получить ответ на один точный вопрос из
fairy2515, это классно что есть такие люди как вы-себя манифестируете!
Но. Прежде чем к вам обратиться,-а значит- ДОВЕРИТЬСЯ,- необходимо же вас проверить? Согласны?
Скажите пожалуйста ,- на выбор:
1.Сколько у меня сейчас с собой наличных денег?Без мелочи?
2.Имена или имя одной из двух моих бабушек?
Верю - ваши способности с этим справятся,спасибо!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Bepa, если вам это поможет... Вода-по основе мешающих чувств,-это злость(все текучее)...Так же- первоэлемент воды- свадхистана-нижний даньтянь/почки/половые органы....Значит: контролируем далекие цели(вода,ее энергия,-как раз-основа основного пути к вашим целям на жизнь и далее)...дальше-контроль секс.энергии...дальше-очистка(интернет в помощь,захотите,-я предложу свои испытанные методы)..
...даже простая практика "янци"(красный шарик на н.даньтяне)или простое от 30минут смотрение в область н.даньтяня,- улучшает понимание ,осознавание,и контроль соответственно-основной ци -"водной"
Уважаемые участники, учитывая, что моя помощь здесь никому не нужна (или не интересна), я с этого форума ухожу туда, кому она действительно требуется. Всем хорошего дня! :)
Фея
Уважаемые участники, учитывая, что моя помощь здесь никому не нужна (или не интересна), я с этого форума ухожу туда, кому она действительно требуется. Всем хорошего дня! :)
может "помощь" в другом нужна? в знаниях, поделится опытом...., здесь каждый себе "Фея"
в системах с несогласованным протоколом передачи знания передать низя
собственно как и опыт
тут срблазн на лёгкие решения с оплатой в самоущемлении т.е. распишись в своей немощи и передай полномочия, а тебе одну кааанфетку - чупа-чУПС
ну да...., именно
Цитата:
Задаваемый вопрос может быть из следующих категорий или сфер:
- Любовь и семейная жизнь (проверка на совместимость, истинное лицо вашего партнера и вероятный прогноз на будущее)
- Здоровье (различные заболевания, в том числе хронического характера). Детские болезни.
- Карьера и бизнес (прогноз)
- Энергетическое целительство и внутреннее очищение
- Вопросы своего предназначения (таланты, способности, возможность их развития)
рождает:
Цитата:
Скажите пожалуйста ,- на выбор:
1.Сколько у меня сейчас с собой наличных денег?Без мелочи?
2.Имена или имя одной из двух моих бабушек?
Верю - ваши способности с этим справятся,спасибо!
если бы автор темы "зашел" на форум с другим "желанием", вернее, с другим намерением, то все-бы выглядело иначе....., а не как у котика.....
Здоров То.Как "что дает"?- знание реальности заявленных ней способностей.И хотя даже чела,ответившего правильно на мой вопросс,-нужно с различением слушать по таким важным темам как предназначение,судьба и т.д..
Цитата:
и как ты справишься с проверкой на проверяющего?
Верим ...и далее по тексту
Для энтого- фотки трех паспортов:мой/матери/бабки.....или -мой/отца/бабки.По деньгам,-да...почтенной публике придется довериться честности моего ответа
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)