Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем) я тут новичок,пришла сюда чисто за практическим советом ... мне нужно знать как выйти из своего состояния. Рассказываю.
Мне 19 лет, родители в разводе,всю жизнь хочу внимания...
поступила в мгу ,учусь на тройки,парня нет,а подруга одна
Вот уже длительное количество времени я катаюсь на метро в слезах.Мне больно осознавать,что мне не нравится моя жизнь. Я живу в комфорте, но моя жизнь предсказуемая и пресная.
Мне нужно служить дома - убираться, гладить на 4ых человек.я дико устала от этого быта. и учиться.Учиться мне очень больно, никто меня не гладит по головке. И Из-за этого у меня болит в груди, говорят четвертая чакра, она ноет так ,что хочется орать. что я собственно и делаю.
сегодня был экзамен к которому я готовилась, мне очень нравилась моя преподавательница,потому что она прекрасна во всех отношениях, но я получила 2... а все в моей группе хорошие оценки. творческой реализации у меня нет, и ничего у меня нет.
очень часто впадаю в депрессивные и апатичные состояния.
я понимаю,что нытье.но блин,если мы любимы ,то почему так больно и противно проходить это все. почему быт так тяжел,почему меня ранит такая фигня.В груди что-то ноет,ком в горле...
что делать?
Lubit_jit,
Колбасит тебя твое прошлое, и неважно, помнишь ты его или нет.
Рекомендации тебе такие же, как и миллионам людей, у которых вроде как все нормально, но в душе покоя нет.
Если что непонятно из рекомендованного - спрашивай.
Если захочешь повыдергивать корешки своих проблем, то нужна более серьезная работа с тобой. Пиши.
Прочитав такие посты, мне все меньше хочется кому-то помогать. Как засада какая-то. Вроде промелькнет за постом живой человек, а потом опять - ситуация. По типу, как бы вы поступили. Но на исходе дня. Глупо искусственное вращение.
штота Мир ни о чем меня не просит.
даже не знаю, как я могу ему быть полезной.
хоть бы знак какой подал, штоли.
а помочь я всегда рада. ты токо скажи, чё нада.
творческой реализации у меня нет, и ничего у меня нет.
ЭЙ! как же это ничего у вас нет?
у вас уже есть гораздо больше чем у многих кто вас окружает!
вот к примеру...
Цитата:
Я живу в комфорте, но моя жизнь предсказуемая и пресная.
.. осознать пресность реальности в 19 лет, НЕПЛОХО! НЕПЛОХО!
многие и в 30 и в 50 лет.. все остаются либо инфантильными либо до умопомрачения зацикленно-целеустремленными, и им гораздо хуже чем вам, им нужен капитальный пинок под зад от "кармических сил" что бы осознать суету их суетливости в 30, 40 60 лет...!
- а вы?
у вас уже довольно трезвая позиция касательно комфорта, быта, увлечений, творчества...( все это действительно само по себе пресно и пусто)
как для начала и для 19 лет, это тоже определенная база, но которую нужно осознать немного устойчивей и спокойней и найти устойчивые опоры для мироощущения( экстраспекция) и самовосприятия (интроспекция)!
конечно нехватка внимания со стороны близких, друзей. создает определенную волну отрицательных впечатлений, но часто именно такая позиция, является необходимостью и условием для того, что бы осознать, что опора личности находится в ней самой!
Цитата:
В груди что-то ноет,ком в горле...
.... это от невозможности выразить максимально полно .. свое внутреннеее, наболевшее..
расскажите о себе... как вы сами себя воспринимаете. кроме того, что вам недодали внимания и любви??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)