Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
почему все так называемые просветленные твердят, что они не "человек"? Они, что не догоняют что они произошли от "человека" и что они "человек"
Возможно такие ... "просветленные" как Золотые руки, хотят таким образом выразить, что они вышеобычных смертныхобывателей, которым теперь необходимо следовать к за "новоявленным достигшим истины"?
чтобы оставаться единым надо иметь много энергии дабы избавляться от противоречий в окружающем мире - быстро и с легкостью.
Золотые руки, а обязательно нужна энергия. А как просто понимания суть вещей? Или тут без 100 грамм энергии не разобраться? Как энергия снимает противоречие? Кто нибудь может мне рассказать этот механизм? Ну хоть чучуть внятно скажите по этой теме? просто прошу по человечески
kamal37,Я живу в этом обществе - рядом со всеми обывателями - но на площадь не выхожу - так сказать - призывать. То что мы беседуем здесь ни в коей мере не может отражаться на мир обывателей - при том что занятно было бы побеседовать в реальном мире. Но - я не вижу пока аудитории жаждущей живого опыта - везде лишь аудитории поглощающие книжные знания - и до собственного опыта им бывает далеко.
Чайник, На мой взгляд обязательно. Без пищи как источника энергии вы бы не протянули долго - без воды также - и потом духовная энергия тоже существует в чистом природном виде. 100 грамм энергии - я считаю это энергия не для размышлений - например такая энергия не дает думать на мой взгляд. 1 грамм - может быть. Божественный бханг - это чистая энергия природы.
Суть вещей))) да не думай а просто представь что ты взял ее в руки как шар энергии и положил себе в ум и в душу. О сути вещей не надо думать - их надо иметь. Вот пожалуй и вся суть вещей - они созданы для того чтобы их иметь.
Энергия не снимает противоречий - проиворечия снимает душа - так как она саморегулятивная система - энергия приходит в дущу и разум яснее справляется с разрешением взвешивания частей за и против. Механизм - весы. Весы в руках - справа взвесим добро слева зло - посредине асболют подумает так ли это и сколь что весит.
Вот.
Да - ням ням - котик скушал мышку ) ни добро низло а просто утоление потребности в пище. Вот так и я - хочу кушать - чтобы не видно было низла ни добра а просто утоление потребности.
Но - я не вижу пока аудитории жаждущей живого опыта - везде лишь аудитории поглощающие книжные знания - и до собственного опыта им бывает далеко.
Должен принести свои извинения вам за свои предыдущие посты, так как не читал эту тему с самого начала, теперь я разобрался, и прочел внимательно ваш первый пост:
kamal37, люди страдают в силу не совершенной системы знаний - в виду комплексов полученных в несовершенном обществе. Вы получили информацию от меня ясную. Фантастику я читал в детстве - можно сказать это была база знаний на которой не страшно очутиться среди мира Духов. Есть социумы где данное изменение считается благом. Во вторых я никогда не страдал - скорее потому что хотел это получить.
Этому парню -40 лет.)))
Мне не за что вас извинять. Продолжайте дальше.
Если вам не известно а видимо в вас еще не вложен этот толк то могу добавить лишь то что масса гениальных людей по своему складу ума совсем не такие как обыватели скажем так. Композиторы слышат внутри музыку - вы себе представьте - никто не слышит а у вас в ушах звуковые мистерии и от этого вы уже никуда не денетесь. Люди не принадлежат себе в большей степени они принадлежат высшему Духу абсолюта и Дух решает наказывать вас или миловать. Масса ученых и писателей также слышат и слышали в себе то что не доступно и тайно.
Так что можете извиняться еще. Мой тупой друг. ) Это не моя обида - это констатация.
Я кстати тоже туп - ни одного острого угла...
Вот пожалуй и вся суть вещей - они созданы для того чтобы их иметь
скорей не понял, чем понял. Уж очень абстрактно.
Цитата:
Энергия не снимает противоречий - проиворечия снимает душа - так как она саморегулятивная система - энергия приходит в дущу и разум яснее справляется с разрешением взвешивания частей за и против. Механизм - весы. Весы в руках - справа взвесим добро слева зло - посредине асболют подумает так ли это и сколь что весит.
Вот.
Ага. Энергия это как топливо для двигателя. Вроде бы не бензин толкает, а двигатель. Т.е. душа без энергии - это мертвая душа? В принципе где-то есть трезвость в данном рассуждении.
Ладно. Поехали дальше.
Делаешь практики по накачке энергии и вуаля, противоречий нет. И теперь ты - счастливый человек, смотрящий на людей и видящий ихние глупости, как и свои в принципе тоже. Так что ли?
Золотые руки, то что в чем вы пытаетесь сейчас разобраться, дорогой 40 летний парень, я разобрался лет 25 назад, так что ваши необоснованные высказывания типа этого:
Цитата:
Если вам не известно а видимо в вас еще не вложен этот толк
говорят по большей степени о вас, а не обо мне, во мне вы видите словно в зеркале - отражение самого себя.
Для меня же общение на этом форуме не более чем игра, например я свободно могу отстаивать РПЦ, так же как и выступать против
Для меня и вы зеркало и христиане, и кто угодно, все это не более чем игра сознания, отражающеяся повсюду.
аминь
Чайник, для того чтобы начать путь на него надо стать для того чтобы войти это надо открыть в себе, для того чтобы жить с этим и понять как нужен опыт времени - ведь человек родившись второй раз но в ином мире тоже похож на ребенка - надо время чтобы ребенок вырос.
Душа без энергии жива но в большинстве случаев похожа на автомат - потому что она безвольно парит на мыслях и образах транслируемых силой.
Практики по накачке это пустой звук - для меня лично - я видел - практики лишь организуют человека и несколько очищают сознание - практики для массы здесь - выхолощены - думаю весьма специально. Мало кто признается какой товар хорош для практик в Индии и других странах где эти выходы более понятны. Я уже о том сказал.
Субьективизм.. Зачем кидаться сложными формулами - если можно объяснить это понятными и простыми словами - не надо. А вот как учили о том что Земля кружится по кругу и пока продолжают и как о этом рассуждали ? А затем выяснятся что по сложной спирали в движении за Солнцем и это тоже части субъективного зрения на мир. Мир меняется - со временем появляется знание которое изменяет старые критерии мысли. Ты Гегеля не читал? Я не помню есть ли в нем о сути вещей - кажется есть. Суть вещей относительно сознания - а потом знаешь ли ты вещи о которых хочешь узнать суть?
Чайник, для того чтобы начать путь на него надо стать
Цитата:
надо стать
Цитата:
стать
Хорошо хоть не "вступить"...
Цитата:
Душа без энергии жива но в большинстве случаев похожа на автомат - потому что она безвольно парит на мыслях и образах транслируемых силой
силой чего? Ума?
Цитата:
я видел - практики лишь организуют человека и несколько очищают сознание
Разве вы не занимались практиками? Разве они вам не помогли?
Цитата:
практики для массы здесь - выхолощены - думаю весьма специально. Мало кто признается какой товар хорош для практик в Индии и других странах где эти выходы более понятны. Я уже о том сказал
но почему? Разве нести свет в массы - это не добро?
Чайник, когда шаман входит в транс он медитирует и для того чтобы войти в мир иной ему помогают травы - чтобы острее слышать и понимать. В этой стране - практики выхолощены для того чтобы люди не могли кайфовать и долетать до небес. Свет этот погряз во лжи и жестокости - в борьбе за кажущуюся кому то чистоту. Простому сознанию без подпитки прийти в мир иной почти не возможно - а если и пришел то не хватит сил чтобы ощущтить себя хозяином мира - и людям кажется что духи и бесы сильнее их воли и разума - потому что людям не дают энергии.
Мои практики базировались на подготовке иным разумом - пусть это была безобидная фантастика -но эти художники слова очень правильно порой описывают свои психические состояния - не конкретно а исподволь в литературном стиле скрыто. В моих практиках по остановках вд и подьемах кундалини с выходом в саху и астрал - со встречей с Логосом - происходили только блгодаря энергии - не только сексуальной - но энергии божества под названием бханг. Тогда мое сознание взмывает как ракета. А без топлива - ракеты не могут одолеть притяжение Земли так же и ни один йогин не в силах взлететь без топлива. Массе в этой стране просто врут - выхолащивая из литературы правду. Топливо то - под запретом. )
Indendo, не виден смысл запретов. Есть страны которые горят и живут без запретов - и как это не парадоксально они развиваются быстрее. Логика запретов властей в этой стране мне не ясна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)