Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: 3олотистый стафилококк, а как же ты отдашься, никто не поменяется. Надо ник "насидеть", чтобы все думали, что это 3олотистый стафилококк, тогда кто-то и захочет побыть тобой.
Indendo, огрызайся не огрызайся, яблоки я доела, тебе остались МОИ ОГРЫЗКИ, с них ты и не испытываешь покоя...
Инфой можно и УБИТЬ, не так ли?
Вострый меч Алисы - ЖУТКОЕ ОРУДИЕ!
Когда твое ПКМ(привычная картина мира) ВДРУГ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ, и ты уже мертв, только догоняешь это во времени....
ДЛЯ ВАС, детки -БОГ -ЭТО ВРЕМЯ!
И его у вас уже практически не осталось!
Indendo, а насилие у магов не присутствует?(подмигиваю)
ОЙ ли.....
Плавали знаем, зачем и для чего вы усиливаете свою концентрацию и как вы этим пользуетесь..
На словах - святоши...
На деле - маньяки...!!!!!
Но запомни, ВСЕГДА НА КАЖДОГО МОНСТРА НАЙДЕТСЯ МОНСТР ПО КРУЧЕ!
На дракона - трехглавого - ВСЕГДА ОБЪЯВИТЬСЯ ДЬЯВОЛ!
Баланс детка.... БАЛАНС!
И НИКУДА ВАМ ОТ НЕГО НЕ ДЕТЬСЯ!
НА ВАС МАГИ ТУТ РОДИЛАСЬ АЛИСА!
НЕ вы источники реальности - И НЕ ВАМ ТУТ РУЛИТЬ!
radyga, чёт вдруг захотелось меня укусить. ну, Любя, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Indendo,
Цитата:
3олотистый стафилококк, а как же ты отдашься, никто не поменяется. Надо ник "насидеть", чтобы все думали, что это 3олотистый стафилококк, тогда кто-то и захочет побыть тобой.
Вы же прекрасно поминаете, что "захочет" - это такое же по-сути действие, как и любое другое. Со всеми вытекающими. И втекающими.
Насижэнный ник это прошлый век.
Если принять на веру идею расшыряющейся вселенной, то умножэние ников перестанет быть отягощяющим обстоятельством человеческого развития.
Дажэ напротив - должно восприниматься как естественный ход развития событий.
То исть,- втекающее равно вытекающиму, но по спиральному закону умножения до самоуничтожения.
Именно поэтому Григорий избег премии.
Ну, хули - жыды есть жыды.
Чесные слишком в собственных дуростях.
В питерских сердцах он навсегда останется символом города. Навсегда.
Мне любоытно, а кто здесь иногда пишет под ником толстый партизан? И одно время доставал меня матом и хамством некий бородач, ник забыл. Но получив пару предов от модераторов пропал. Был некий Мякишев, то же любитель проехаться по чужим косточкам и эго. По его словам он здесь уже лет 6. И то же пропал. Как легко оскорблять других, надеясь улизнуть от ответственности. В реале с таким бытовым хамством данные господа давно бы нарвались на какого-нибудь бывшего боксера, сохранившего хорошую спортивную форму.
Марк Голдберг, раз они пропали , а ты - тут . значит мир за тебя...
Добавлено спустя 40 секунд:
а толстых партизан не должно быть.. тогда это не партизаны а полицаи
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Indendo, тебя призраки прошлого достают???
как интересненько.. то...
продолжайте рассказывать с радугой.. у вас есть слушатели
И одно время доставал меня матом и хамством некий бородач
это я.
Цитата:
Был некий Мякишев, то же любитель проехаться по чужим косточкам и эго. По его словам он здесь уже лет 6. И то же пропал
неправда, некуда я не пропал.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Мне любоытно, а кто здесь иногда пишет под ником толстый партизан? И одно время доставал меня матом и хамством некий бородач, ник забыл. Но получив пару предов от модераторов пропал. Был некий Мякишев, то же любитель проехаться по чужим косточкам и эго. По его словам он здесь уже лет 6. И то же пропал.
Цитата:
Как легко оскорблять других, надеясь улизнуть от ответственности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)