Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Люди везде одинаковые, везде.
Попробуйте поделить людей на улице на эзотериков и ботаников и у вас ничего не получится.
В любом самом убогом ботанике есть нескончаемый потенциал эзотерика. Если это видеть.
Ну так вы же сами поставили разграничение между общением и эзотерическим общением.
Я за ботаников, надо оберегать окружающую среду.
Для меня это слово как и все остальные. Пусть потом удалят все отсюда если я не в тему, а вы в яблочко.
Я не знаю что такое эзотерический форум. Я знаю что такое реальные действия, пытаюсь понять хоть чуть-чуть..
Пойду искать сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных. А когда я их найду мы уйдем от сюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь........
Мы уйдем из этой темы.
ТЮЛЬКА, очень качественную ссыль дала.
Браво ей, реально уважаемой умнице.
Я бы хотел чюток полить расцветающее древо паранойи ищьщё и собственными измышлениями.
Есть ники( кары, машыны) и есть их драйверы( водители).
И всё бы хорошо, когда "милого узнаю по походке", однако...
Жызнь всегда ищет путей для своего продолжэния.
Поэтому предполагаю, что будущее всё упорнее барабанит из мозга в мозг - драйверы начинают обмениваться карами и это хоть и болезненно, но как всё болезненное - правильно.)))
В самом деле, допустим сегодня я, искаженный предвзятостью по отношению к, скажэм, пидарасам( эт я про себя ) меняюсь ником с драйвером их толерантящим.
Принимая на себя его обязательства и передавая ему свои.
Чем не развитие человека?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)