Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Francheska, ну когда мне было 40 лет, то мне 30 ни кто не давал, все нормуль фото-автопортрет и я же знаю как лучше
себя любимую сфотать с какого ракурса и как свет должен падать, так чтобы не нужно было рехтоваться в фотошопе.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Вот меня в фотостудии на двудневных курсах 14 - летний пацан сфотал тут уже видно морщины, прошлогоднее фото
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нам фотограф показывал специальный фильтр для дамских студийных портретов, так он как бы все мутный или заляпанный.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
(весь)
Тут снято при хорошем студийном освещении, а у меня дома лампы тусклые))
Francheska, мой заслуги в этом, наследственность такая, все дела.
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Ну вот, пожалуйста, интернет жрет буквы и слова.
Писала: моей заслуги в этом нет, черт, придется сейчас нажать кнопку - предварительный просмотр,
какой же этот процесс занудный
Гелла, да и твои фото видела, красавица и очень женственная, спасибо!
Говорю вам девушки как есть, без всякой лести.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
У меня сложилось такое впечатление, что все кто занимается эзотерическими практиками выглядят моложе своих ровесников.
Вы не находите? Я такой вывод сделала из наблюдений за несколько лет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)