Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ночью просыпаюсь от громкого шуршания. Включаю свет и начинаю искать. На тумбочке возле кровати стоит вместе с прочим полураскрытая коробочка презервативов. Оттуда что-то подозрительное торчит. Я ее закрываю и несу в туалет. осторожно вытаскиваю легальное содержание, остальное вытряхиваю в унитаз. Оттуда выпадает маленький черный скорпиончик, сантиметров 5-6 в длину вместе с хвостом и тут же тонет. Спускаю воду...
Хоть балкон выходит в палисад практически на его уровне, это первый замеченный мной дома скорпион. Уже давно не слышала и древних страшилок соседей, еще ходивших несколько лет назад по зданию.
Символично, правда? Догадок много, но хочется услышать и мнение со стороны - что это был за знак?
ТО есть, ты бы натянул скорпиончика вместо презерватива? Оригинально. Послать тебе одного? Я специально поищу, с условием, что ты все снимешь на камеру и опубликуешь на форуме для всеобщего просмотра.
А других вариантов, использования скорпионов у тебя нет?
Ты вовремя проснулась.
Скорпионы – ночные обитатели. В темное время суток они охотятся на ящериц, мышей, сверчков, тараканов, пауков и на другую мини - живность.
Добычу они парализуют уколом иглы. Вначале скорпион рубит свою жертву на маленькие части. Когда эта груда станет довольно внушительной, скорпион плюет на нее пищеварительными соками. Благодаря чему масса превращается в липкую тушенку. Как только она станет мягкой, скорпион приступает к засасыванию ее в рот.
Слушай ты, зоолог-инсектолог... Что делают скорпионы, мне лучше знать, видишь, они у меня по дому ходят. Вопрос не о том. И если до тебя еще не дошло, о чем именно вопрос, то дуй копиппастить нарытое в интернете в другом месте.
makom, любой знак посылается индивидуально, следовательно и расшифрован должен быть в индивидуальном порядке. Отсюда следуют вопросы: Что для Вас значит скорпион? (Что он символизирует?) Что для Вас значит презерватив? Почему коробочка открыта? Почему Ваш сон так чуток, что рассеялся от шуршания в коробочке презервативов? И далее можете сами назадавать себе вопросов и покопаться в ответах. Там, глядишь, все и прояснится.
а скорпиончик? - ежли надеть на него содержимое упаковки, то очень даже необычно получится.. а то и весело.. Ну, ему-то вряд ли, конечно.. но вы-то развлечетесь..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)