Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Agador,
А теперь про макаронного монстра... Тра... та.. та.............. та.. тра.... Бог....та ра ....та та ра тара.... энергия..... та ... та свет, чубайс, мир дружба, жвачка..... короче Бог....
Поскольку во сне информация представлена в символическом виде, то не удивительно , что человека называют Существом Чистой Энергии (имея ввиду инкарнируемую сущность, воплощенную в тело человека)...
имхо...
вообще-то это было не наблюдение символов, а настоящее путешествие с выходом из тела и пролетанием через какой-то серый туман и после с возвратом в тело, которое ощущалось физически.
Цитата:
инкарнируемую сущность, воплощенную в тело человека
вообще-то это было не наблюдение символов, а настоящее путешествие с выходом из тела и пролетанием через какой-то серый туман и после с возвратом в тело, которое ощущалось физически.
Этот "серый туман" я называю облака, скрывающие Высший мир от всех остальных.
Поздравляю, экскурсов в мир у Источника удостаиваются люди чистые и непорочные, высокого духовного уровня.
Если вы можете телепатически контактировать, то значит это и было.
я думаю, мы все это можем, просто не знаем, что можем
Цитата:
Быть эгоистом в этом вопросе приведёт к безответственности.
но знать кто мы есть все же надо...хотя, как верно сказали R.I.P и Сапиенс - это все формы, частности, сны. на самом деле мы гораздо глубже и прекраснее даже чем Существа Чистой Энергии.
Всё-в-Одном, благодарю, вы очень точно все описали.
Именно это я и подозревал .
И что характерно: ведь это не плод воображения!
Он существует на самом деле, актуализируясь в ментальном поле конкретных отдельно взятых индивидов.
Mimla, это сон. Это не значит что такого мира не может быть. Быть может все что угодно. Но небиологические существа так крепко держащиеся за человеческую форму - это призраки мира нереализованных вариантов страдающие от несбыточных желаний. Не стоит стремится к такой ограниченности.
Например ближайшие к нашему разуму более развитые существа в которых превращается человек в результате принудительной эволюции вообще не имеют формы тела. Это разумный сгусток плазмы умеющий принимать любую форму. В гуманоидов они формируются иногда чтобы общаться с новичками, и даже в таком виде ничего человеческого в них нет. Жуть сплошная, никакой красивой жизненности.
Реинкарнация в пределах привычных нам формах жизни, все же самый оптимальный вариант, по крайней мере на этом этапе развития.
Например ближайшие к нашему разуму более развитые существа в которых превращается человек в результате принудительной эволюции вообще не имеют формы тела
Например ближайшие к нашему разуму более развитые существа в которых превращается человек в результате принудительной эволюции вообще не имеют формы тела. Это разумный сгусток плазмы умеющий принимать любую форму. В гуманоидов они формируются иногда чтобы общаться с новичками, и даже в таком виде ничего человеческого в них нет. Жуть сплошная, никакой красивой жизненности.
Я ведь уже писал что в своих трансцендентных опытах проверял метод трансформации в Тело Света. А потому по делу пришлось столкнуться с многими вещами. А от столкновения с реальностью романтизм "от духовности" как то сразу пропадает. Не выдерживает проверки делом.
BETh, хз как их назвать. Органической жизни в них нет это точно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)