Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этом случае, лучше пройти мимо. Дойти, добежать до ближайшего населенного пункта вызвать спасателей, скорую, ГБДД и т.д.. В этом случае вы принесете пользы больше, чем будите доставать водителя из машины.
Зачем Вам доставать водителя из машины?
Наверное, сначала стоит воспользоваться своим мобильником и поставить дорожные знаки, сигнализирующие аварию. Потом прикрыть водителя чем угодно, дабы избежать охлаждения организма. Проверить наличие пульса и дыхания. В зависимости от позы водителя обеспечить по возможности проходимость дыхательных путей. При кровотечении использовать подручные средства минимум для тампонады.
Попробовать отстранить (сместить) части машины, которые его сдавливают - не резко, чтобы избежать внезапного изменения положения тела.
Ну, а после этого, коль мобильника нет, сесть в машину и валить к ближайшему телефону.
По некоторым соображениям прибывание на форуме в данный момент считаю для себя не целесообразным. Это не значит, что я не буду читать форум, это значит, что заходить и отвечать на некоторые сообщения временно не буду. В дальнейшем, время покажет.
что?
уходите?
да, все я поняла)
про методы спасения, мне казалось не имеет смысла говорить.
речь шла всего лишь о том, чтобы не проходить мимо
ShGalina,
да..время еще есть, чуть меньше полугода
Мы всегда с радостью провожаем всех, кто уходит с форума навсегда.
С радостью, потому что верим,то они смогут найти что-то лучшее, что они встретят тех, кого не нашли в общении с нами, поймут то, что не понимаем мы.
Всегда производят положительное впечатление те, кто способен на такой поступок, кто не оглядывается назад, кто в своем движении вперед ни когда не возвращается обратно.
Аки ключьник Петр наш телефон отворяет двери ариомовского рая, отпуская на свободу стиснутые томленьем по "чему-то иному" душы, возжаждавшые обратноолимпийскаго опыту.
Одно отличие от Петра - двери никогда не запирает.
Аки ключьник Петр наш телефон отворяет двери ариомовского рая, отпуская на свободу стиснутые томленьем по "чему-то иному" душы, возжаждавшые обратноолимпийскаго опыту.
поставить дорожные знаки, сигнализирующие аварию. Потом прикрыть водителя чем угодно, дабы избежать охлаждения организма. Проверить наличие пульса и дыхания. В зависимости от позы водителя обеспечить по возможности проходимость дыхательных путей. При кровотечении использовать подручные средства минимум для тампонады.
Попробовать отстранить (сместить) части машины, которые его сдавливают - не резко, чтобы избежать внезапного изменения положения тела.
Ну, а после этого, коль мобильника нет, сесть в машину и валить к ближайшему телефону.
tanechka, благодаря вам многие будут знать, как надо себя вести в случае аварии
Спасибо, почерпнула для себя важную и полезную информацию, - это вам
обниму бесплатно,
Цитата:
да, все я поняла)
обниму бесплатно,
Цитата:
ShGalina,
А что будет через полгода? Ответ прочитаю, обязательно.
телефон,
Цитата:
они смогут найти что-то лучшее, что они встретят тех, кого не нашли в общении с нами, поймут то, что не понимаем мы.
телефон, со всеми вами было приятно общаться. Я пришла на форум почерпнуть знания, к сожалению прочитать и отфильтровать все сообщения не реально. Скачивать книги, которые скорей всего читать не буду, сами понимаете,...
А ухожу, потому, что у меня свой форум, который тоже требует развития и модернизации так как молодой.
А еще мне не нравятся люди кричащие о честности и порядочности, переодеваясь под 48 ников, стараясь доказать, что кто-то здесь психически не нормальный, при этом сами прикладывают к этому руку. Будут ломать ваш форум, при этом на другом форуме будут задавать провоцирующие вопросы ждать и читать, что же вы ответите.
Так как я человек, который ведется на провокацию, в таких случаях пытаюсь минимизировать риск. Что ими расценивается по другому т.е. со своей колокольни, так как они бы поступили.
телефон,
Цитата:
ни когда не возвращается обратно.
телефон, когда вы звоните, возвращаешься обратно, да же тогда когда дверь закрыл на замок
Цитата:
Прощайте ШГалина, в добрый путь.
телефон, Спасибо.
abandon
Цитата:
поставить дорожные знаки, сигнализирующие аварию. Потом прикрыть водителя чем угодно, дабы избежать охлаждения организма. Проверить наличие пульса и дыхания. В зависимости от позы водителя обеспечить по возможности проходимость дыхательных путей. При кровотечении использовать подручные средства минимум для тампонады.
tanechka, благодаря вам многие будут знать, как надо себя вести в случае аварии
Спасибо, почерпнула для себя важную и полезную информацию, - это вам
обниму бесплатно,
Цитата:
да, все я поняла)
обниму бесплатно,
Цитата:
ShGalina,
А что будет через полгода? Ответ прочитаю, обязательно.
телефон,
Цитата:
они смогут найти что-то лучшее, что они встретят тех, кого не нашли в общении с нами, поймут то, что не понимаем мы.
телефон, со всеми вами было приятно общаться. Я пришла на форум почерпнуть знания, к сожалению прочитать и отфильтровать все сообщения не реально. Скачивать книги, которые скорей всего читать не буду, сами понимаете,...
А ухожу, потому, что у меня свой форум, который тоже требует развития и модернизации так как молодой.
А еще мне не нравятся люди кричащие о честности и порядочности, переодеваясь под 48 ников, стараясь доказать, что кто-то здесь психически не нормальный, при этом сами прикладывают к этому руку. Будут ломать ваш форум, при этом на другом форуме будут задавать провоцирующие вопросы ждать и читать, что же вы ответите.
Так как я человек, который ведется на провокацию, в таких случаях пытаюсь минимизировать риск. Что ими расценивается по другому т.е. со своей колокольни, так как они бы поступили.
телефон,
Цитата:
ни когда не возвращается обратно.
телефон, когда вы звоните, возвращаешься обратно, да же тогда когда дверь закрыл на замок
Цитата:
Прощайте ШГалина, в добрый путь.
телефон, Спасибо.
abandon
Цитата:
Так это-ж - хорошо!!!
Удачи всем!!! и
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Извините, сбой.
котёнок без лапки, Это я ошибаюсь.
Умереть это вы хорошо так да. но он еще сопротивляется как сказал егорка. пока еще да.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
КАКИМУДЗЕ это точно да.
оставь его в покое -- пусть живет... до меня доходит кое-что... с трудом таки , но доходит...не зря же я сакральный генератор с определенным теменем и аджной как говориццо -- не прошло и три года
Дада, Такого нет канала , зайка , у меня канал покруче 3-60
Цитата:
с ненасытной жаждой вступать в кадое Г..
Эт дааа в ДЧ черным по белому написано -- нас всегда невероятно , до скрежета зубовного , до выворачивания наизнанку привлекает то , чем мы не являемся -- это обусловленности , милочка -- на то и эксперимент , чтобы снимать эти самые обусловленности и смывать в унитаз
oirisha, верь себе.. а не схеме.
ты не схема. ты человек.
Добавлено спустя 59 секунд:
унитаз и так все смоет.. без всякой на то обусловленности..
она ток в тебе.. если ты схема.
а ты - не схема. ты человек.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кстати ты ж у нас жила.. долна помнить. раньше в каждом приличном тако месте было напоминание не обславливаться зфигней всякой..
тапи - ....дерни ручку унитаза.
вот хоть при коммунзме люди и не жили а мыслили - массштабно
oirisha, верь себе.. а не схеме.
ты не схема. ты человек.
Ты хоть не звизди , о чем совсем не знаешь -- это я тебе щас твою обусловленность показываю , даром
В ДЧ нет никаких схем. , или того , что принято ими считать. Но именно твоя обусловленность шаблонами заставила тебя написать то , что ты написала , хотя и с добрыми намерениями
Благими намерениями , сама знаешь , куда дорожка выложена
oirisha, звиздулька...
в тебе еще нет ничего что ты могла бы ДЧ проверить.
поэтому и дешь по схеме предложенной автором...из пятых рук.
любое учениехорошо из первоисточника..
а точ ты там хлебаешь - седьмая вода на киселе..
и не отрицайй не верю что кисель и притянул...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)