Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же, вы извращенец ? Один в гное захлебнулся, другой изизвращался, не зная, чего б эдакого придумать. Вам что, очень скучно, может стоит мозги проветрить? Они ж склеились совсем от безделья.
Стафилококк, вы говорите, что ваш ник стерилен, но дело в том, что он отвращает, потому что стафилококки отвратительны. Если вы считаете, что выдавливать свой гной на людей, - это допустимо и в рамках нормы, - это означает, что у вас нарушены умственные способности. Вы привлекательны только для экссудатов такого же толка. Вам следует с ними поближе спаяться, и почаще здесь проявляться, чтобы совсем раствориться в сдадостном для вас гное. Чем скорее ваши расплавившиеся мозги полностью растекутся, тем лучше будет для вас и для других.
IraEleonora., вы что -нибудь слышали о махасиддхах?)))
"В образах махасиддхов много гротескного, юродствующего, порой шокирующего среднего обывателя с его расхожими представлениями о святости и благочестии. Это были прежде всего практики, йогины, которых интересовало именно скорейшее достижение религиозной цели, а не схоластические тонкости интерпретации Дхармы и ставшие самоцелью бесконечные дискуссии о них в монастырских центрах. "
Так что , не суди строго))) -- Стафиллококк еще скромняга по сравнению с тем, что могут вытворять очень продвинутые люди в глазах неискушенной публики)))....
Ведь , оглянись назад -- эта бактерия тебе ни разу ни нахамила, не сказала ничего грубого .... она раздражает тебя просто своим присутствием -- то есть НИком))) -- ой, сдаеццо мне , на это она и рассчитывала -- а вы не поддавайтесь на провокации -- что вы так лехко ведетесь?
Вам что, очень скучно, может стоит мозги проветрить? Они ж склеились совсем от безделья.
Ваш ум скучает, Ваше утонченное, нежно взращённое Эго защищается, обличает, делает выводы, обижается.... А Вы IraEleonora., невидите, не можете видеть, и ничего не делаете, что бы это увидеть.
Как Вы правы, мне абсолютно нечем заняться, кроме как писать Вам комплименты.
Вам и так хорошо, в гноище, безо всякой любви. Продолжайте гноиться, авось выгноите себе побольше гноя.
Цитата:
Погноитесь еще, мало гноя выделили,3олотистый стафилококк.
Цитата:
Один в гное захлебнулся, другой изизвращался, не зная, чего б эдакого придумать
- опять, как-то не так....
Слишком негативный посыл.
Даже, если Ты чувствуешь себя на такой волне, как рыба в воде, всё же - посмотри название темы...
Лучше разобрать, что заставило человека взять такой ник...
Стафилококк - это бактерия, она не выделяет гной...
Она - скорее, причина для гноя в организме со слабым иммунитетом.
Возьму ВИКИ:
То есть, нехорошая, опасная для человека бактерия.
Можно поискать - чем привлекает человека подобный образ...
Мал клоп, да вонюч?
Или - что-то другое....
oirisha,
я просто его самого хочу спровоцировать задуматься слегка.
andrey032,
См. мой ответ oirish'e. Если что-то опять непонятно, значит мой диагноз по поводу склеивания у вас мозгов - верен.
surgura,
Согласна с вами. Но, мне кажется, разводить бактерии на форуме не стоит. Вдруг кому-нибудь ещё понравится такой эпатаж. Уже был прецедент : унылое говно, теперь еще один прецедент, а завтра роиться начнут.
Стафилококк - это бактерия, она не выделяет гной...
Она вообще ничего не выделяет, кроме веществ, нужных для ее существования...
Попробуй после 20 дней голодовки подхватить Staphylococcus aurelius... - Просто не получится... :)
Так что и на ник реагируют только долгосрочно переедающие, или особи со сниженным иммунитетом.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
значит мой диагноз
не каждый, кто научился тыкать пальчиками в Google Earth, чтобы глянуть на Париж (или Мадрид) уполномочен ставить диагнозы... - К счастью человечества...
Те, кто агрессивно защищает отход от норм эстетики, тем самым не только демонстрируют уровень своего собственного развития, но и способствуют снижению общего эстетического уровня.
surgura,
твоя желтая карточка меня удивила... Точнее, удивило ее наличие...
Хотя... может, форум меняется к лучшему, и тут будут компетентные...
Цитата:
Те, кто агрессивно защищает отход от норм эстетики, тем самым не только демонстрируют уровень своего собственного развития, но и способствуют снижению общего эстетического уровня.
Так как же это сделать? Как возлюбить? Тоже не знаете? Или знаете, но предпочитаете хранить в тайне?
IraEleonora., Знаю. Хранить в тайне не собираюсь, но уже писала.
ShGalina,
Цитата:
IraEleonora., Люди сами не хотят, чтоб их любили и уважали. Как-то так, смысл надеюсь понятен?
Пока человек не перестанет подменять и путать смысл слов все останется на прежнем уровне.
Надо принять человека таким, какой он есть, со всеми недостатками, тогда вам будет без разницы его ник, какой он стафилококк, и т.д.,
У вас отпадет желание ссорится с другими, потому что вы приняли человека со всем его хамством, тупостью, шизофренией, .... . За исключением, когда чаша будет переполнена нервы не выдержат, и вы сорветесь .... А как хотели? Толпа не любит белых ворон, если вы приняли их со всеми недостатками это не значит, что толпа готова принять ВАС с вашими достатками.
3олотистый стафилококк, для решения вашей проблемы не обязательно придумывать провоцирующие ники, А-ЛЯ кто поможет? Может стоит создать тему в [url=]http://ariom.ru/forum/f10.html[/url]
Да не надо поощрять то, что не достойно поощрения. Зачем вы такую заботу проявляете, прямо к сердцу берёте стафилококков и расстрелявшего восемь человек сволочь, и у вас прямо слезы градом катятся, - а про этих восьмерых расстрелянных вы помните? А оскорбление членов форума отвратительными никами, по-вашему, осуждать не стоит? Вы же запутались в смыслах совсем.
IraEleonora., читайте пост полностью, а не выхватывайте понятные по смыслу только вам слова.
Высказать свое мнение - это не значит проявлять заботу.
Еще раз убедилась, вы засланный казачек. Можете позевать и покашлять вам поможет
IraEleonora., где Вы увидели агрессивность тех? Где?
Я, например, вижу Вас, как нежную, искреннюю и ранимую, одевшую на себя личину Правильного Человека, сделавшего раз и на всегда свои выводы, и мерящей этими выводами "других".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)