Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какой вы наблюдательный, а ума у вас просто палата.
Нет, не хочу вас полюбить попытаться, вы из экССудата. Вам и так хорошо, в гноище, безо всякой любви. Продолжайте гноиться, авось выгноите себе побольше гноя.
Уважаемая Ира Элеонора, вы слышали, говорят это Бог с вами через меня общается. Отвергаете ведь Бога, не любя меня.
Ути-пути
Бог, он такой -- он через всех общается....и через золотистые стафилококки , и через хронический сифилис, и через яд тигровой кобры, и через насильников и убийц... также , как и через врачей, которые лечат эти заболевания, спасают жизни, не теряя времени на возлюбить бактерии, как себя самих ...и через ребят , которые ставят преступников к стенке, не моргнув глазом. -- ах , ах, --- а ведь все дети Божьи
Дааа, неисповедимы пути Господни!
Ты когда брал себе этот изначально провокационный ник, от которого прет ханжеством и фарисейством, на что рассчитывал? Что все такие умники , как ты? Что все сразу же должны понять и оценить твой черный юмор?
Так , тогда ты явно недооцениваешь человеческие возможности. и разнообразие способов мышления.
andrey032,
Цитата:
Уважаемая Ира Элеонора, вы слышали, говорят это Бог с вами через меня общается.
Нет, не слышит... Нечем...
Цитата:
Отвергаете ведь Бога, не любя меня.
Вот ССЦУКО!
А ты , танк ушастый,"ССЦУКО", защитник своего личного Бога, не отвергаешь ли ты своего же Бога по твоим же представлениям, НЕ ЛЮБЯ Иру Элеонору, и нагло хамя женщине, пусть даже ее представления не совпадают с твоими?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)