Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так мне нравилась тема про любовь к Кафке Я её уж так перечитывала и этак Это целое явление какое то - кафкианство А как я плакала, когда её закрыли по кафкиански я плакала Так что же такое - кафкианство? А вы Кафку любите?
мрачное такое готическое SaveFrom.net такое наверное даже фиолетовое
Нууу... не знаю дажи... ... у меня вчера на ужин была кафка... гречневая такая... с сосиской ... ничего такого готического я не заметила хорошо , кстати, пошла -- так что , не знаю , как вы , я я в кафкианстве неплохо разбираюсь
oirisha, и что интересно, опять две Оли тенденция, однако!
Цитата:
Приехал чукча с партийных курсов. Сидит, читает какой-то умный труд, а олени рядом пасутся себе. Тут ему кричат: — Эй, чукча! У тебя олень с обрыва прыгнул! Чукча в ответ – ноль эмоций. Продолжает читать. Ему кричат: — Эй, чукча! У тебя ещё два оленя с обрыва свалилось. Чукча спокойно продолжает читать. Тут ему просто орут: — Чукча, очнись!!! У тебя всё стадо в обрыв сигануло. Чукча отрывается от книги и с умным видом изрекает: — Однако , тенденция !
Потому фто рябит. И ДаДа рябит, и постмодурнизм, и ом фанти фанти, и фифа я - рябит. Софсем плофое назфание для какой темы. Стул - фот хорофее назфание например. Клафическое. Готика. Гы. Как фы тут оригинальным быть собрались - не понятно. Фы не оригнальны как кафкина жись.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)