Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
што к некоторым в отрочестве Дух приходил,
и веско так разрамсил какие-то недомолвки,
и такскать, их избрал на Духовную Избранность -
ну типа Адовый Нэо .....!
но видать Адову Монстру в особом указании от Духа -
было предписано вести себя
по-шпиёнски !! это значит, про себя ни гу-гу, ни рассказов о себе,
ни показов о себе
А Л Е К С А Н Д Р, как я вас понимаю.. нивозможно сказать другому про то что ближе тебя самого...
я например осознаю.. его глазами себя... чуть не с младенчества... ох.. он мну и потаскал по потолкам.. и по крышам...
а вас таскал.. и куда.. если не секрет???
А Л Е К С А Н Д Р, Шура , там в вашей теме , по моему " За банкой чая..." кто-то из вас песню ставил с прикольным клипом , что все будет хорошо он там в гостиннице дверь самому себе открывает... -- я помню , что ржала... но я не могу иво найти -- это было давно и неправда, а как называиццо -- не помню , и талантов по розыску пропавших у меня не наблюдаиццо -- может найдешь , Солнце демонического детектива?
А5ть же, как сейчас помню, пирамиДон Хуанов, за завтраком всегда говаривал: "Воин не рассказывает о себе. И пребывает с ним Сила, и пребывает он в Силе, и пребывает он Силой. Да пребудет с вами Сила!" ...
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и при том в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да ещё, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. «Что мне делать?» или «Зачем мне это делать?» - не спрашивают в этих местах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)