Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, Чтобы следовать его замыслу должно произойти слияние с этим самым замыслом.
Этому всячески препятствуют желания и поведенческие алгоритмы. Всю кашу надо разгребать.
Бога не обманешь. Ни Харе Кришной, ни Адвайтой
vsevolodk, следовать можно только осознано. неосознаное это не следование а существование...
в этом смысле игра если она осмысленна как игра будет - следование а не осмысленна -игривое существование..заигрывание с жизнью.. обычно плохо заканчивается...
так говорят по краййней мере
vsevolodk, ты имеешь ввиду посмотреть с т.зрения того кто замыслил игру?
саму игру как процесс вряд ли можно наделить разумом .. хотя такое и длается.
но я не приемлю..
vsevolodk, игра не может быть размна.. вот мы же не считаем разумный дом - разумным. патамушто знаем весь разум в разумный дом вложил разработчик - конструктор который этот дом проектировал..
vsevolodk, в смысле - соответствуют друг дргу?
с этим соглашусь. но это соотвтествие есть разум который закладывался в игру создателем .
разум создателя на ращзных уровнях игры соотвтетствует разуму того для кого игра была создана разуму человека.
в этом я не вижу противоречий.
именно = соотвтетствие. которое и раскрывается в нас ощущением наслаждения и уверенностью в завтрашнем дне.
в некторых учениях такое ощущение так и называют - день
а скрытие разума создателя в ощущениях называют - ночь
и работа Эго только в том и состоит- чтобы не стал человек рабом получаемых наслаждений....
vsevolodk, в своих постах ты неоднократно писал что преодолел все зависимости...
все... ну или почти
расскажи еще раз как через што какими практиками .. пользовалься. и какое видени ена эти проблемы открылось после того как увидел со стороны...
vsevolodk, неочти за труд, поделись опытом чрезвычайно полезным для очень многих в том числе и для меня...
Дада, Да эти все есть в любой полноценной практике. Работа с энергией, понимание, этика.
Зависимости не все преодолел. Наверное там говорилось об эмоциональной составляющей, желаниях и т.п.
В этом есть определенные изменения, это да. Факт. Но иногда выдаю желаемое за действительное.
Мне бы хотелось заострить внимание на одном нюансе.
Все эти разговоры - лишь переваривание моего или чьего - то еще внутреннего опыта. Будь-то тантра, адвайта или еще что-то.
Т.е. в рамках эго. И по сути к жизни Здесь и Сейчас имеет косвенное отношение.
Единственный совет под которым могу подписаться всеми конечностями и бесконечностями, что для эффективной трансформации - абсолютно необходимо правильное намерение. Это та сила которая двигает практику. Вот насчет этого имеет смысл даже новую ветку создать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)