Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), подскажи пожалуйста, тебе встречалась тема на форуме, или знаешь что-нибудь "про скачки сознания временные", это например когда человек находится в одной точке и движится по "прямой" а ощущения и картинка...примерно на 15 км. вперед...то есть эффект ускарения времени....
еленка2012, в литературе описаны случаи,
когда человек ощущал себя одновременно в
нескольких точках пространства и...
его наблюдали в тех местах знакомые...
(не удивительно ощущать себя=я и, допустим где-то через год (на год впереди))
...проследи: одного или разного качества я=эго "здесь" и "там"...
самый "большой" скачек был....на 4 месяца....местность и все прочие было один в один....но тогда "я сама запрашивала" карту местности....это было как объемное изображение.... давно этим не занималась....а тут в реале...отслежу....
( ), отслежу....раньше приходилось работать, но заключалось в работе с людьми*находится в их прошлой и настоящей точке пространства(квартиры..дачи... прочее....не связанное со мной...видимо пришло время "себя" отслеживать....
медовуха - много полезнее..100 лет не пила медовуху.. спасибо....благодарю...
когда происходит триединство субъекта объекта и действий возникает целостность....
когда слиты воедино Я, чувства и действия наступает гармония,
тогда мы с тобой одно_целое, ты становишься мною, я становлюсь тобой,
я растворяюсь в тебе, ты растворяешься во мне, и мир останавливается... мир исчезает
из области солнечного сплетения всплыла "картинка" детства:
длинный переулок, ведущий ко дну балки и заканчивающийся болотом...
...нет Конца и Пределов Совершенству и Совершенствованию...
из области солнечного сплетения всплыла "картинка" детства:
длинный переулок, ведущий ко дну балки и заканчивающийся болотом...
мир исчезает..
ты знаешь...как-то уже писала, у меня от этого "приходит" "конец игре", "не знаю" этому не возможно дать определение, с точки зрения восприятия ума...единственное могу добавить, когда первый раз столкнулась с этим
Цитата:
и мир останавливается... мир исчезает
, ВС мне показали в полной красе, и показали, что "смерть-это величайшая иллюзия человечества"..., что в момент смерти мы окончательно станем просветленными, когда в полную освободимся от последней иллюзии...и ощутим это на себе....ТАМ на самом деле ни чего нет, и здесь все заканчивается..."болотом"...
Как-то раньше, давно, на себе испытывала "упражнение" растворение "зрительных иллюзий"-это расстворение предметов, эффект ошеломил с первого раза- ни чего нет, предмета нет, телеграфных столбов нет....ни чего нет...., в детстве всегда путала сны и реальность..., понимаешь, все учения" направлены"-на уход от страданий.. это для начала...,а потом, что последнее, что может дать ум данному определению, итогу всему это.."картинка" детства:
длинный переулок, ведущий ко дну балки и заканчивающийся болотом... по сути...это СМЕРТЬ, понимаешь, что хочу сказать...
Слитость воедино Я- вот что ТАМ...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и величашее будет когда человек УМРЕТ при жизни и Воскреснет-это и есть уход от иллюзии..ощутит...станет свободным при жизни....и достойно совершит главное предназначение...ПЕРЕХОД...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это и есть......нет Конца и Пределов Совершенству и Совершенствованию...
что в момент смерти мы окончательно станем просветленными, когда в полную освободимся от последней иллюзии.
Не уверен.
Просветленный еще при жизни уже знает, что есть иллюзия, а что реальность, и знает достоверно, что есть смерть и что будет за ней(он ее уже пережил как психически так и физически).
Это делает его бесстрашным и уверенным, так сказать, в завтрашнем дне и это бесстрашие наполняет его земную жизнь соками, красками, жизнью, вечностью, радостью, благодатью, любовью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)