Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
спасибо."производственная необходимость" возникла, просто у меня "ум" отказывается "вкл." сделать....
( ),
Цитата:
"Человек становится тем..." -
надо отметить отсутствие склонностей
к якорям Истин в Высшей Инстанции...
...и это отследила....склонностей нет....проверила....вот именно когда утром специально задала вопрос....кто Я(остались ли отожествления, в том числе и якорям истин ВС)...все нормально, привязок нет....
думается мне что жахнуло по-полной....справлюсь...спасибо strongwind,( )
Человек становится тем...- не хочу становиться ни кем- вот как можно назвать это состояние....
( ), вот все удивляюсь...как это тебе удается....задавать вопросы...на которых человек "сделал "залип"=V примерно в районе 15 мин....как замечательно...каналы работают....
Цитата:
не бросать якоря на достигнутом?
не получится бросить....служение одно имеется точно (мама сказала "не бросай" меня)...почему-то она боится, что я раньше ее уйду....не мам...на все воля божья....сколько отмерено тебе...таки будет.....потом уж другая воля исполнится.....служение всем сужениям-служение....
так что....дальше....за горизонт....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)