Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Адвайтистам привет!
Вопрос такой. Как действует тело после просветления? Не только физическое, но вообще существо в целом. Как оно действует в мире? Какова мотивация действий и т.п.?
Ответ я знаю, но очень интересно услышать ответ специалистов по адвайте.
Опять в угадайку как ты думаешь предлагаешь поиграть?
Но ты даже близко не понимаешь что такое просветление...достаточно почитать несколько твоих постов что бы это увидеть...
а слышать и учиться ты не готов...
Допустим, у тебя есть видеозапись каждого дня твоей жизни. Предположим, в один прекрасный день ты просветлел. Что изменится в видеозаписи? Изменится ли лицо, руки, ноги? Как изменятся твои действия, если весь мир будет внутри тебя? Знаешь ли ты ответы на эти вопросы?
Сергей К, Да знаю. Действия меняются. Я же сразу написал что знаю.
Мне интересно услышать мнение специалистов по адвайте, для оценки эффективности методологии.
я считаю, что первоначальный заключенный в тело человек. как телесное сознание, после соединения в виде свидетеля с безграничным светом сознания, должен перестроить свою внешнюю часть из механизма тело - ум в механизм тело - приемник. Это значит что он должен слушать и мгновенно выполнять что говорит ему свет безграничное сознание.
откуда примник(по отношению к телу, ведь тема о теле)? Вот это вопрос очень хороший, как считаешь? Скажи, и я тогда тоже подключусь. Это интересная тема.
Поясняю, тело вместе с его телесным сознанием должно стать приемником не команд ума, как это было до появления в жизни человека свидетеля, а команд безграничного света сознания.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну и конечно, безоговорочным исполнителем этих команд.
Ом
То есть совершенное целое, это есть совершенное целое. То, что выходит из совершенного целого, тоже есть совершенное целое. Если полнота исходит из полноты, то то, что остается, остается совершенной полнотой
---------------
Нравится мантра? Вот некоторым тут не нравится. Не втыкают. А я прям балдею
По моему более адвайтичной мантры с хоть каким то текстом кроме ОМ не существует
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)