Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глубинный смысл алкоголизма столь же трансцедентален для внешнего наблюдателя как и любая самоисследовательская практика.
На мой, никакого значения не имеет каким способом вы( мы, конешно жэ -мы ) достигаем извращения привычной КМ.
Анакой А.А..., ну да.
Только нужно еще задаться вопросом: а насколько привычная КМ адекватно отражает реальность? И делает ли она это лучше, чем модифицированная КМ?
Были времена, когда общепринятой КМ была плоская четырехугольная земля, покоящаяся на спине черепахи, плавающей в мировом Океане.
Если бы сегодня кто-то такое сказал - наверно, специалисты признали бы его крепко злоупотребившим модификатора...
Так что все относительно, как сказал один пациент.
Agador, хм...
а что может дать обычьному( подразумевая 75-ти процентную нормаль) человеку "знание"об округлости Земли.
Ничево, я предполагаю.
Кроме бессмысленных скандалов с соседями, конешно жэ.
Agador, Вы знаете... Когда мне, на полном серьёзе, говорят о тройственной системе координат, нахуято разделяя при этом "пространство" со "временем" я впадаю в защитный ступор.
Ну шо поделаешь.
Анакой А.А..., ну, если вас так серьезно задевают такие отвлеченные предметы...
Попытайтесь убедить всех в том, что пространство и время - одно и то же, и что измерений на самом деле два или одно (уж не знаю, как оно там у вас).
Анакой А.А..., да меня такие высокие предметы не занимают.
Предпочитаю придерживаться в этих вопросах тех выводов, которые сделали многие поколения умных людей до нас, и которые признаны наукой.
Мне этого достаточно.
Поэтому лучше практикуйте на ком-нибудь другом - я не слишком удобный объект для "обработки"
А всё, что нас окружает, - это лишь отражение нашего внутреннего мира.
хочешь сказать, что Ф.Л. поместил эту тему в силу того, что она- отражение моего внутреннего мира(частично)?
или- я , мой отзыв -отражение его внутреннего мира(хотя я то выражал- свой)?
или мы оба- все таки независимы друг от друга -Ф.Л. например может запросто игнориовать мои отзывы на его тему:))
WE, вы знаете такую буддийскую притчу:"Шёл Будда по дороге со своими учениками.А на дороге лежала мёртвая собака.Ученики поморщились и говорят:"Какая она грязная,страшная,как она воняет..."А Будда подошёл к ней и говорит:"Какие у неё красивые,белые зубы!!!"
Так и мы: видим,то что хотим видить.У монеты две стороны медали.автор темы видит безобразное.А ведь надо помнить о прекрасном:закат,рассвет,улыбка ребёнка,море,музыка,любовь,дружба,преданность,БОГ и т.д. и т.п.Прекрасного по-моему больше чем безобразного!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
есть древняя притча о трёх обезьянах, их фигурки сейчас даже в магазинах продают, как сувениры: одна из них закрывает глаза, другая уши, и третья - рот
что это значит?
значит: не смотри на плохое, смотри на хорошее,
не слушай плохое, слушай хорошее
не говори о плохом, говори о хорошем
это одна из самых главных духовных садхан человека, без неё он никогда не сможет пережить состояние Любви
Принцесса, третья сторона медали - грудь на которой она висит(с)
Цитата:
Какая она грязная,страшная,как она воняет..."А Будда подошёл к ней и говорит:"Какие у неё красивые,белые зубы!!!"
вопрос -у Будды был насморк?
зубы зубами- но вонь никуда не девается.
если есть обоняние.
стало быть - если ты говришь о том, что тема Ф.Л. отражает мой внутренний мир - то нужно уточнить: хоть что то на долю внутреннего мира Ф.Л остается?
Цитата:
А ведь надо помнить о прекрасном:закат,рассвет,улыбка...
не надо самовозбуждающих образов -все это ложь- потому что - в прошлом.
эта ошибка приводит к тому, что и ребенок улыбается принужденно: так над -так ведь- лучше?
Цитата:
Прекрасного по-моему больше чем безобразного!!!
нет- напротив: прекрасного- считанные единицы, а безобразного - навалом.
это легко объяснить: чтобы создать что то прекрасное нужно потратить много сил и творчества "достать из глубин нечто ", а чтобы разрушить созданное- нужна просто ненависть
Цитата:
значит: не смотри на плохое, смотри на хорошее
плохое или хорошее- это на вкус и цвет, как говорится.
кому что нравится
т.е Ф.Л. нравится -плохое, оно притягивает его -в нем он чувствует нечто значительное, важное- для самого Ф.Л.
что именно -это другой вопрос, важно , что это "важное" резонирует в самом Ф.Л.
без этого- ничего не важно.
это легко объяснить: чтобы создать что то прекрасное нужно потратить много сил и творчества "достать из глубин нечто ", а чтобы разрушить созданное- нужна просто ненависть
А это красота нерукотворная,с ней не сравнится сделанная руками.
Бог сделал этот мир прекрасным,чтобы мы могли радоваться и любоваться им.Так что не гневите Господа,благодарите за всё!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)