Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычный, что, действительно WE испортился? И стал непригоден к употреблению?
Может его записать в "лучший форумчанин" в категории "вампиры"? Тогда он не будет испорченным.
Только кто ж вампирами то питается?
Обычный, да нет, не испортился, он всегда склонялся к христианству тут и просто не было масти так резко себя противопоставить ... а тут случай, мы все начали антиошистское движение, что бы показать всю болезненность и тупость ошизма и получилось (сыграло как надо!) , а кстати пришлось .. пришлась и позиция авторитетов Ариома , так как они христианствующие, как то Вэ, блюз, Буковки и многие многие уважаемые, самые адекватные люди, соль Ариома !
пища, а давайте по существу, без иносказаний .. а то я не понял, против чего конкретно вы выступаете, что вам показалось что я не так сделал, сказал ..
Вы предлагаете мне стать на Вашу точку зрения, чтобы я понял, что для Вас "существенно". Если я это сделаю, то окажусь на Вашей територии, где Вы ХОЗЯИН. А у меня маниакальный страх манипулирования.
Давайте как-то на расстоянии.
Мир, дружба, жвачка и другие полезные мантры!
Ошо понял, что немного подслеповат, а очки потерял. Вот он и создал проект по поиску своих очков...
Он одел очки и ушел... а пол ариома продолжает их искать. Его очки. Не свои.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)