Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада Я двадцать (!) лет... выбирался из той паутины...
чё ты так ссышься за меня не пойму.
усохни уж... никуда я не влипаю... если нет на то воли всевышнего . про которую я тут в каждом посте пишу - и Вере писала -
Цитата:
Bepa, я видела сслыку куда обращаться. мне это не важно. я ж делаю не то что сама хочу а то чо Он мной велит... это же никакой дизайн не изменит.
просто на фото я красиво смотрюсь около златы
не делаю я ничего кроме того что мне разрешается ... понялBETh,
а вот прикалываться над обой мне разрешили... придурок BETh,
И тебе и таким ка ты любителям халявы - влекущемся как безмозглые курицы на бойню - туда где дают даром и побольше... побольше... - справедливое наказание.
Вся твоя жизнь пройдет ...
...под известным тебе контекстом...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
... И Я ЗНАЮ... что это за контекст... даже лучше тебя!
и увидел я одного ангела стоящего на солнце.
и он воскликнул громким голосом , говоря всем птицам детающим по середине неба - летите , собирайтесь на великую вечерю Божию.
чтобы пожрть трупы царей . трупы сильных . трупы тысяченачальников , трупы коней и сидящих на них , трупы всех свободных и рабов и малых и великих.
и увидел я зверя и царей земных и воинства их , собранных чтобы сразиться и Сидящим на коне и с воинством Его.
и схвачен был зверь и с ним лжепророк . производивший чудеса пред ним , которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению , оба живые брошены в озеро огненное , горящее серою.
а прочие убиты мечом сидящего на коне . исходящим из уст Его,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)