Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дала людям и животным свободу делать такой странный выбор.
Природа подкрепила голод (со стремлением утолить его) и стремление к продолжению рода соответсвующими приятными ощущениями.
А человек начал искать дополнительные варианты получать эти подкрепления:
Такие проявления можно считать болезнями души человека.
А можно - нормой.
surgura, какое отношение зоофилия имеет к гей-параду ?
Кстати, псы и некоторые другие млекопитающие, регулярно за неимением доступа к естественным способам сексуальной реализации, интересуются сексом и человеком (ролики в ютубе), и ...
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 23 секунды: Обычный,
Цитата:
дело втом что гомосексуализм и лесбиянство на пустом месте не появляется, это проблема и её нужно решать, но что бы решать проблему нужно понять причину.
tanechka, как "и что"? тебе одинаково какой парад- парад пидеров или парад победы? с 9 мая ты уже поздравила, теперь можешь поздравить мужчин с гей-парадом, тебе ж все равно, с чем поздравлять, лишь бы внимание.
nexil, поменяй свою аватарку, ты что, не знаешь, что радуга - это знамя пидерастов?
Искательный
Цитата:
заглавный пост темы содержит много стереотипной пропаганды ненависти к геям...
статью за мужеложество отменили? отменили. никто их не преследует, ну так и занимайтесь тихонько своей фигней, не высовывайтесь. так нет же. они лезут на главные улицы, они хотят показать, как это модно, как это круто и современно - быть пидером. а неокрепшие умы подростков еще не могут понять : не все что, делают взрослые - хорошо.
а люди молчат. люди толерантны. люди неспособны сопротивляться
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
какое отношение зоофилия имеет к гей-параду ?
самое прямое. сначала они добьются легализации однополых браков, потом инцеста, потом педофилии ,зоофилии и прочее. вы только будьте потолерантнее с ними, и все это станет реальностью.
- а чем ослолюбы хуже комосеков?
Если уж разрешить парады гомосеков, пусть за ними маршируют ослолюбы и прочие извращенцы.
Например, "парад воинствующих эксгибиционистов-мастурбаторов".
Цитата:
псы и некоторые другие млекопитающие
- так один же механизм, всем приятненько...
Только в случае людей - исчезла культура (что такое хорошо и что такое плохо, а в случае животных - искусственно изменена среда (ни одной крольчихи, а только эта кошка), плюс, иногда, люди-воспитатели постарались, приучили с помощью принудительного стимулирования.
surgura, у тебя было очень много времени на исследование вопроса. Что такое вообще половое влечение, что такое гомосексуализм, и в конце концов, что такое хорошо и что такое плохо (например, насилие - плохо, ненасилие и взаимное согласие - хорошо). Почему ты этого не сделал? Так ты тратишь свою жизнь, прожигаешь время и не развиваешься. Лень? Страх потерять своё готовое на всё мнение?
как "и что"? тебе одинаково какой парад- парад пидеров или парад победы? с 9 мая ты уже поздравила, теперь можешь поздравить мужчин с гей-парадом, тебе ж все равно, с чем поздравлять, лишь бы внимание
Мне видится, что со своим парадом сюда влезла ты, а не я...
Так что ищи внимания. :)
Мне вообще все равно, что там у вас, в неком Киеве...
Цитата:
радуга - это знамя пидерастов?
радуга - это природное явление...
Цитата:
а неокрепшие умы подростков еще не могут понять : не все что, делают взрослые - хорошо.
Это верно... Трах он трахом и останется... Что мама с папой, что "пидоры"...
как раз наоборот. я создала тему, а ты в нее влезла.
Ну... А ты эту тему-то, в которой до сей пора два с половиной участника, создавала зачем? :)
Цитата:
не в неком, а Киев-это мать городов русских, и Русь сначала Киевской называлась.
Мне вообще пофигу, что что-то когда-то при царе горохе называлось...
Столица моей Родины называется МОСКВА...
Столица страны, в коей я живу, называется ПРАГА.
Я живу в городе БРНО
У нас есть геи, они есть среди моих друзей... У них есть рестораны, в которых они сами работают. Есть картинные галереи...
Когда я училась на медфаке, мы иногда - в рамках курса психологии - бывали в их домах (мужчин). Эти дома чище и ухоженне домой женщин, у них есть esprit....
Они виноваты в том, что их матери принимали противозачаточные средства с передозированными женскими гормонами?
Разве они могут думать? Фашисты не думают, они исполняют что им фюрер приказал.
Вообще, кстати, не понимаю женщин таких. Мужчин - понимаю, женщин категорически нет. Потому что никогда подобных не встречал в жизни. Когда читаешь, дорисовывается образ: дама, которая это всё постит, сидит за столом с бутылкой самогона и папиросой в зубах, периодически покрикивая на кого-то отборным матом, рыгая и одной рукой при этом почёсывая свой зад.
В целом в этом есть рациональное ядро...
Научное объяснение мужского гомосексуализма есть, женского - нет...
Цитата:
Когда читаешь, дорисовывается образ: дама, которая это всё постит, сидит за столом с бутылкой самогона и папиросой в зубах, периодически покрикивая на кого-то отборным матом, рыгая и одной рукой при этом почёсывая свой зад.
Вы бы хотели иметь дома такую жену? И иметь от нее детей?
У Вас есть дом?
И хотели бы Вы, если у Вас его нет, поселиться в доме некой подобной, где Вы будете блюсти "их правила"?
tanechka, не уверен, что Вы меня правильно поняли. Рациональное зерно в том, что мужчины привыкли рассматривать друг друга как конкурентов или врагов, женщинам свойственно объединяться тогда как мужчины - большие индивидуалисты. Поэтому даже чересчур долгое или тесное телесное прикосновение у мужчины вызывает чувство опасности и мысль о подвохе. А тут (у геев) - вообще, "такое"... А женщины любят касаться друг друга, так они общаются. То есть, кроме латентого гомосексуализма, у борцов в психике могут присутствовать вот эти страхи контакта, и это культурное влияние.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)