Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я и мои друзья готовим творческую встречу с Натальей Бондарчук -- дочерью знаменитого режиссера и актера Сергея Бондарчука , замечательной актрисой , автором нескольких познавательных фильмов о семье Рерихов , о Сергие Радонежском . Как известно , Наталья Сергеевна снялась в главной женской роли в фильме Тарковского "Солярис" . Она посещала институт Рериха в Кулу , неоднократно встречалась со Святославом Рерихом .
Встреча ориентировочно пройдет 17 мая , в пятницу , в Столешниковом переулке в Москве , с 18.00
Возможны изменения как по месту , так и по времени проведения встречи . Все изменения буду отмечать здесь . Пожалуйста , звоните 8 903 536 9820
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)