Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис, а где я противопоставляю что-то своё в виде какой-то школы в которой практикую? Ты гооонишь
Я, видишь ли, не желаю никакого потока правды о том, что считаю для себя реальным.
И поток правды о том что там кто считает реальным у тебя в паспорте и тыды мне тоже не интересен.
Мне реально не интересно что там у тебя реально Всмысле, не интересно обнажать твои личные данные, что-то оберегаемое или неизвестное. По мне оно мне ничего о тебе не скажет. Мало ли что там и у кого было есть и будет.
Например, то что ты нарыла о Злате меня вполне склоняет к мысли, что после человек может и реально что-то просёк о ценности обмужненности и стабильности в жизни женщины. Эффект, то есть отличается от задуманного тобой. У нас разные способы делать выводы.
AYA, а чего ты тут тогда делаешь? - коли тебе всё так неинтересно как мима - мимо ходишь? размахивая флагом "как мне это неинтересно".
Одну якобы ничего не цепляет, другой якобы ничего не интересно. Флаги флагами, а факты фактами.
AYA, а мне интересно сверять ощущения от человека с реальными фактами о нём, потому что ум ощущениям без фактов не очень-то верит, просит подтверждений. Таки дела.
Натарис, у нас разные представления о реальности ))) Если выяснится, что ты двухметровый дядька, футбольный фанат и по совместительству хозяин пивной лавки, то никаких изменений в восприятии загоняемых тобою идей и твоих форумных взаимодействиях у меня не последует.
AYA, ещё подумалось, тот, кто ничего не скрывает, мне выходит даже не очень-то и интересен, потому что сверить ощущения просто, само сабой получается. А вот кто себя рисует, а за этим что-то ещё другое, тогда ум начинает шебуршить: тут что-то не так, давай проверим.
Я бы Неху не отказалась проверить, у меня сложился точный её запах. Но мне опять же из запаха чуется, что она сильно "законсперировалась", её так просто не проверишь, это не непутёвая Злата, Неха хитрая, и себя за просто так пощупать не даст. И это тоже всё у меня чуется на раз. По большому счёту проверки эти нафик не нужны, они ничего нового не приносят, только разве что себе можно доверять в ощущении людей. Я человека знаю в себе, я им становлюсь как бы невольно, и чувствую его как себя, типа вместо себя на какое-то время. И мне сразу ясно, как ему ощущается себя.
AYA, может, ты просто полностью доверяешь своим ощущениям? но они тебя частенько подводят, мне кажется. Что толку пулять в молоко, как ты это частенько делаешь? Разве что из желания просто пульнуть неважно куда.
Я сегодня ночью вдруг стала тебя смотреть, и увидела, что у тебя ментала навалом, куча-мала. Но при этом, ты не несёшь тяжесть, вообще не несёшь. Странное было ощущение, пустота и лёгкость. И уму не понятно, как это мобыть при таком полном ментале. Но так есть, в моих ощущениях, и эта сама есьность даёт ответ "как это". Вот так это. Быть полностью в голове и при этом не нести тяжесть. Это Айя.
Я сегодня ночью вдруг стала тебя смотреть, и увидела, что у тебя
пример ясеновидения в одной отдельно взятой голове для одного отдельно взятого моска -
жестко уверенного в истинной верности своих Глюкоф.
Потом объясни такому профи, шо к семейству упомянутому им верблюдоф
имеешь оччень мало отношения... и ваще у тебя другая фамилия
Злата.,
Цитата:
она, как и все мы, отстаивает свое...
наши глюки - это ведь единственное, что у нас есть.... реально
Златка, ну и нафик бы мне ото чьи-то отстойные, блиннн, глюки?
своих хватает
Цитата:
самые правильные слова -игнор))но - когда он искренний, созревший))
таки, ага, эта штука действительно работает - когда тебя пытаются кушать нескока разов
но када переваливает за энное кол-во лет - не работает - уже другие симптомы и, похоже, нужны совсем иные методы
AYA,
Цитата:
ришли такие адекватные и самопознавшиеся люди, которые ГОДАМИ срали друг другу и окружающим в мозг, объясняя это высокодуховноинтеллектуальными соображениями и давай что-то там писать человеку, который вполне конкретно написал о своём мотиве. Ни разу этот мотив не облагородив безумными претензиями на поиск штучности у другого или внедрение своего псевдоадвайтического безумия в мозХ другому.
угу , немалое кол-во местного народа занято тем, чтоб пнуть ближнего и тем типа доказать себе, " Ах я то НЕ такая, бо лучше, круче, выше и тп." Но за собой то же самое не видно... чёта...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)