Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
di,
ты предлагаешь мне сменить одну песочницу на вторую? а какой в этом смысл? ты в своей песочнице будешь уважать мой выбор говорить одной , а здесь нет?
Прости, ноя уже выбрала песочницу.
Цитата:
Меня не интересует твоя задача. У меня есть своя
Вот и молодец, лучше бы зашел в тему про лотерею и там отписался, где тебя ПРИГЛАШАЛИ ответить , а сейчас ты ломишься в дом БЕЗ приглашения
di,
ты всегда ВОЛЕН послать меня по другому и в другое место
но беседа без содержательна и я пойду лучше погуляю , глядишь и дойду туда куда ты меня послал
а если серьёзно , то я тебя вообще никак не воспринимаю и ты зря тратишь сейчас свои силы, какой смысл "освещать" темные дыры? глупая трата своих жизненных сил
и знаешь почему я пригласила Веру ?
потому что она чтит ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ , она умеет уважать и ценить мнение и желания других, она никогда ничего не навязывает и вот с таким проектором я пойду дальше , а с проектором , который лезет без спросу, в то время когда надо сидеть, тихо в разведку идти?... так лучше сразу сдаться ... все равно проиграю ... ты же меня сдашь при первом "патруле".... понимаю что тебе тоже хочется поучаствовать, но сначала научись дожидаться приглашения и это для меня не прихоть - это необходимое условие чтобы идти дальше...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: BETh,
спасибо, братик...и я тебя очень прошу... ты все понимаешь же без слов... так зачем говорить об этом?
а если серьёзно , то я тебя вообще никак не воспринимаю и ты зря тратишь сейчас свои силы, какой смысл "освещать" темные дыры? глупая трата своих жизненных сил
Не. Подтверждения не будет. Я не бегаю за такими - вас слишком много
Цитата:
Мне показалось, что она сама пришла
Вера умнее и примативнее тебя. Хотя тоже "омега".
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цитата:
но беседа без содержательна и я пойду лучше погуляю , глядишь и дойду туда куда ты меня послал
Если ты будешь следовать своим текущим "установкам", то с помощью BETh и Веры ты точно дойдешь туда, куда я тебе предсказал
по поводу честности советую тебе еще раз перечитать тему "Что такое человек и кто такие современные люди" ...
и Лев , когда ты наконец поймешь , я буду сама решать когда и что мне делать , ты можешь смотреть и молчать, либо ты можешь смотреть и молчать , давить на тебя не буду , а просто сменю - здесь и сейчас на другое , и это моя воля , и моя свобода , на самом-то деле самый лучший способ - это довериться мне...
но ты же Лев ... а Львы так не умеют... вот я тебе еще неделю назад толковала , что тебе пришло время перестать быть львом ... говоря твоим же языком , я отправилась в 7-мерность , а личности там как нет места ... стань пустой лодкой... хотя может тебе это просто не под силу ... , а Лев?
Добавлено спустя 54 секунды:
Посмотри на фото .... слева под моим ником ...
я буду сама решать когда и что мне делать , ты можешь смотреть и молчать, либо ты можешь смотреть и молчать .... и это моя воля , и моя свобода
Цитата:
вот я тебе еще неделю назад толковала , что тебе пришло время перестать быть
Цитата:
потому что она чтит ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ , она умеет уважать и ценить мнение и желания других
Ты малость заигралась в детство.
Про многомерность лучше тебе помалкивать, ибо ты от своей жадности к новизне взяла конфетку, чуть пососала и выплюнула... и побегла играть в другие игрушки.
Что ты понимаешь о многомерности кроме того что я тебе разжевал и в рот положил?
А как настало время самой потрудиться - сразу свалила куда глаза глядят.
А без самостоятельного труда с твоей стороны по-настоящему ценить что-либо из того что я описал в теме и личном общении - НЕ ПО ЛУ ЧИТ СЯ.
Ты высоко ценишь свою ВОЛЮ?
Твоя глупая воля - ничто - пока те не научишься ценить и волю других, а еще более того - то что может рождаться Ценного только в совместных отношениях, общении... и в том числе и уважении справедливых ожиданий со стороны других людей.
Для того чтобы любить только себя-любимую и ценить только свою волю особого таланта не требуется... все годовалые дети такие - пупки вселенной...
Соси свои леденцы бутафорские коли тебе до подлинных ценностей жизни лениво чуть повзрослеть.
И хватит тут мне условия ставить манипулятивные!
Я глубоко ценю тебя, твою индивидуальность, уникальность, но это не значит что я тут твой раб.
Если глупый пластиковй стандарт "манифестор" тебе ценнее собственной индивидуальности и неповторимости - наслаждайся этой бутафорией.
Это только лишний раз говорит о том - что ничто из того что ты могла взять из моей науки - ты не ценишь.
Тебе больше нравится быть игрушечной куклой с биркой на шее "манифестор"? Быть одной из типовых в кукольном театре какого-то там лелеяющего похотливые мечты о карьере "кукловода"...
Ну,ну... твоя "воля"...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
...
Глупые, бестолковые человечки!
Вы не цените свою уникальную душу... вы не желаете Ценить то что есть у вас подлинного и настоящего... уникального... неповторимого... того что есть только у Тебя...
Вам милей играть роли марионеток в театре абсурда очередного кукловода-неудачника!
С бирками на шее: "манифестор", "проектор", "вибратор"...
очень полезная напоминалка: "Не будите спящего Манифестора!"
Ну а почему бы и нет. Вишь как грызёт ся
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ваще, я целую жину разбудил
Как ты там говорила - кто она?..
А таких я и подавно на полдник ем.
Кста, у дитяти енергетика смачная.
С ней можно действительно Любовью заниматься.
А не просто пих банальный..
Наивное дитя
Ты себе хорошую компанию нашла. Общество пластиковых кукол с бирками на шее...
Мнящих себя способными на Любов и даже знающих (!) что это не "пих банальный" )
Ты бы хоть посмотрела сперва в какую бутафорию лезешь!
Но!
Упрямство и своеволие нам - ДОРОЖЕ ВСЕГО!
Ты уже чуть подросла, детка... но все хочешь в детскадике сидеть.
Bepa
Я включил таймер.
Как только твоя любовь исчерпается - петушок-голубок исполнит приговор, который сам себе и приговорил.
И... не жалко. Ведь вы сами не хотите себя Ценить по-насттоящему... вы хотите быть куклами - которых НЕ ЖАЛКО.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд: di
Как посмотрю тебе сейчас смешно?
Скажи мне голубчик... какова ценность твоей жизни?
BETh, я не понимаю глубинных пластов того, что ты пытаешься мне донести, увы. Только поверхность. И с поверхности мне приходит вИдение, несущее мне ощущение... Горечи Другого. Такой знакомой и привычной любому Проектору.
Ты не ответишь, ибо считаешь меня одной из великовозрастных глупышек в младшей группе районного захудалого муниципального детсадика, но...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)