Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в том извращенном рабском виде, в каком мы имеем его со времен
как ты женился?
или ты создавал свой брак по образцу браков Римской империи?
Интересно-какой именно Римской империи-какоговремени?
Ну и главный вопрос -зачем ты это делал - хотелось пожить в "исторической инсталляции"?
Если же ты этим не занимался - то какие конкретные претензии у тебя возникли к "институту" брака и почему?
истинно думающие люди, которые имеют нечто большее чем обезьяний мозг - покидают и уходят с этого дурацкого (их руками) сайта. И я скоро последую за ними.
Вот ведь, блин, как мы испугались и прослезились от горя!!!
blues, та ладно. ты же и сам согласен с тем, что здесь в-основном, не думающие люди бездумно трут бестолковые темы. да и на большинстве форумов так же, если не хуже.
лично я выбираю остаться и стремиться к тому, чтобы мои слова и рассуждения были каплей света разума в тёмном царстве бездумного жевания жвачки. и, надо заметить, я не один такой здесь..
а если приглядеться, то искры разума можно заметить во многих. даже в тебе, blues, не смотря на очевидную тупость многих твоих выводов, включая приплетение то ли Гессен к Ошо, то ли Ошо к Гессен. но я вижу, что человек ты умный, хотя и не умеешь логически мыслить.
так же и с многими другими- нужно только уметь разглядеть..
Вы так говорите, как будто это что-то плохое Педерастам нельзя слушать Ошо?
Правильно сказать: Ошо - гуру и педерастов тоже.
Цитата:
всеми способами разрушить даже само понятие о нравственном бытии
Примерно со времен Канта люди стали задумываться об относительности морали. Известны ведь различные "примитивные" племена, где люди живут общинным строем и все вместе воспитывают "общих" детей. Мир от этого не рухнул до сих пор.
Цитата:
если ты на анахате
А где достаете анахату, если не секрет?
Цитата:
ты не будешь терпеть рядом мужчину если оно - животное
Т.е. переспать с животным и наделать от него детей - это нормально. А вот терпеть его - нет.
К слову, женщины, которые терпеть не могут мужчин, заводят детей из пробирки. Потому что все равно хотят ребеночка. Инстинкт, видите ли...
PS Если ты не гомофоб, являешься ли ты гомофилом? И является ли гомофил педерастом? Вот два главных философских вопроса.
Ничей. Впрочем, до сих пор именно христиане активно разрушали чужие культуры. Как раз с помощью крестовых походов и под видом насаждения нравственных ценностей. И не тем же самым ли сейчас занимается США, под видом насаждения демократии и прочих "духовных ценностей" вторгаясь в "фундаменталистские" страны и воруя их нефть? Хотя, подобный империализм был присущ еще Риму, вспомните Карфаген, который должен быть разрушен.
Впрочем, до сих пор именно христиане активно разрушали чужие культуры.
теперь настал черед содомитов?
между прочим -если конечно верить Библии- содомиты появились гораздо раньше христиан.
Цитата:
Хотя, подобный империализм был присущ еще Риму, вспомните Карфаген, который должен быть разрушен.
а это голос здравого смысла!
и теперь очевидно -что дело не в христианстве- а в имперских притязаниях "сильных мира сего".
и сильные они вовсе не потому, что они - христиане.
Ну так или иначе, но "примитивные" племена со своими половыми отношениями не бог покарал за безнравственность, а сильные мира сего "покарали", причем, безнравственность была только поводом.
тут ты уже вторгся в область -в котрой оперируешь ветхозаветными аллегориями-вроде: Бог покарал.
Бог не для того дал свободу выбора, чтобы "карать".
Но неверный выбор- имеет гибельные следствия.
qwerty, бывает.
Нам татарам пам-па-рам. Все равно.
Я сам не знал что пидоры есть, они оказываются внатуре пидоры, решили окружить.
Как оно ничего?
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
У blues ник схож, это специально чтоб путались что ли? Менять лень.
qwerty, не я начал эту песню, но я не Павлик Морозов. Я против педерастии как любой нормальный человек и если по-хорошему это не удастся решить, знач буим резать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)