Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Жить то хоть есть где или как то так .
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
Природа дает всё человек
Во ! Даёт !
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Упасть не встать ага тоже даёт ?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Argond , бля буду ага как в зимбабвэ , милашка .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сразу видно нету у вас деток , ну точно ни ни .
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Природа она мать одна дает то крокодил схавал младенца то пинок под жёпу кованым армейским сапагом . Вот сука мать природа ахуэть ага .
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ещо природа дает сифилис и дрестсрач .
Эта тема возникает периодически ... то те клоны тех ... то те клоны тех ... и такая шизофрения в Лотосе постоянно ... по хорошему, правительство России должно было бы ликвидировать Ариом вместе с Лотосом навсегда.
правительство России должно было бы ликвидировать Ариом вместе с Лотосом навсегда
у меня есть связи в cлeдствeннoм кoмитeтe и администрации Президента. Я туда пожалуюсь после праздников. А что же это, приличным людям минусы ставят, карточки раздают, а пидарасам у нас везде почет и уважение?
Предупреждение выдал: Lotos (10 05 2013, 00:42, действует до: окончен) Пояснение: Мат на форуме не приветствуется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)