Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Снэ, после твоего героического признания во флудерастии на предыдущей странице ды еще в самом начале моей серьезной темы я решительно отказываюсь брать у тебя какие-либо уроки (кста, это что за извращение такое?) Если ты не сядишь в тазик с прохладной водой и не наденешь себе на головы второй - дабы подостыть, то мне придется попросить почитить за тобой дабы соблюсьть первозданую невинность ариомного бесплодия
Снэ, тебе был бы полезен отдых. Как только с тебя сняли бан, ты бегаешь за мной. Можно понять и простить - любовь зла и всё такое. Но береги себя. За мной без последствий бегают только не-бегающие. Остальные излечиваются и рожают бессмертного младенца.
Мой первый пост сегодня в той теме был вовсе не о резинотехнических изделиях, нехертити Но Ваша Габриэла, которая с вами, стала гнать (предыдущие страницы не читал - мож она всегда гонит). Так шта не надо тут хертить - я меня память фотографическая и хер не моржовый
а пообещай взять со всеми может и скажу сколько их у меня:))
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
ой так ты же еще кого то вынашиваешь...:))
ди я ж невыдумываю как ты глюки. сразу твою серьезность поняла-на приличный эгрегор пучишься )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)