Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
nexil, плин... Честно отчитала твой пост, потом (ибо вААше не врубилась) - всю тему с чувством глубокого замешательства, ибо на форуме только полтора года и никакого Егора и иже с ними хороших людей не знаю.
... а на форуме. Полтора года. И 13 сёдни... да... Ога.
Цитата:
кто умерла ? ...
Тема. Хотя, о вкусах не спорят - некоторые любят... прикопать, чтобы слегка пованивать стало и поюзать потом... от души.
PS
Оссподя... как ты их находишь хоть? Темы хрен знает какой степени забытости? Поделись алгоритмом. Какие приоритеты? Как ищешь?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
На других форумах за некропостинг - бан. Однозначно.
Копаю так ... открываю сверхсекретную информацию ... люди годами хотели дознаться ....
... открываю последние страницы раздела ... ищю тему по нраву в названии, или с известными мне героями ... и читаю первые посты, пролистываю пробегаясь посередине середины темы ... и читаю последние посты - если есть что сказать, или послать кому сигнал - пишу мудрый пост (!) и сигнализирую ....
Правда должна подкрепляться фактами а не своими личными мнениями,
то что для тебя правда, для другого человека может быть ложью,
так же и наоборот, его правда - будет ложью для тебя.
Поэтому и существует такое понятие - как достоверность фактов, и ссылки на них.
Ты не подтверждаешь свои обвинения - достовернымифактами,
Все ошибаются ... я их прощаю ... а вам надо прислушаться к тому, что многократно говорит ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ вам в моей теме ... кстати, он вас обвинил во флуде, вы тролль .... и октос и ещё несколько ошистов переходят на личности, брызжут гневом из за правды ....
Так всё так, что вы скажете о том, что мои объективные слова правды о плюсах и минусах объективных Ошо подтвердил ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ, всё расписав чётко и много в теме ... ? .....
nexil, опять - очередная ложь... а если ты считаешь, что говоришь правду, то приведи цитаты Егора, дай ссылки на его посты - приведи примеры - где он расписал "чётко"
Не моя обязанность - идите в тему и читайте последние несколько сообщений ЕГОРА - все они, сообщения, что написал ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ - подтверждают всё что я написал про Ошо ... я даже не прошу вас извиняться предо мной, пусть ваши всех ошибки по отношению ко мне будут на ваших совестях и вы сами себя накажете ... но правду не отрицайте, итак - в добрый путь вам всем, вперёд к осознанности, товарищи !
Ну тебе уже тему оттдельную выделили из=за твоего флуда и троллинга, я в той теме и пишу и всё прекрасно знаю и о том, что именно писал Егор и о том что писал там ты, потому и пишу уже здесь,
так что подтвердисвоислова иначе я сам сюда скопирую ваши с Егором посты.
Ну мало ли кто как ошибается ... даже ОШО натворил уродств, ошибок ... я прощаю неосознанных людей и их (ваши) оценки ... читайте посты, которые недавно написал ЕГОР НЕПОМНЯЩИЙ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)