Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тебе виднее.. Наверное это да, затишье перед бурей..
Я немножко корректирую бытовой курс..
Поэтому не совершаю лишних движений, чтоб помех поменьше создавать..
Не хочу жениться, хочу учиться
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Дада, привычки не мешают. С этим не надо ничего делать. Ды вообще не надо ничего ни с чем делать. Всё совершенно. Просто, как говорит Наташа, это творчество. Она зеркало. Очень и очень. Вот я и развлекаюсь..
Tigerfire, в поисковике искал, не нашел. Вот подумал что спросить у людей будет тоже верно. Но видать зря так подумал, никто не ответил, или просто никто не знает. Что скорее всего.
нет- у меня перед глазами был слишком показательный пример -мой отец, который писал книгу лет 10 -и все время её улучшал -пока она не стала практически совершенно не читаемой -в каждом предложении почти с каждого слова можно было делать ссылку на википедию (как минимум)- чтобы понять, сколько упрятано, упаковано в одной строчке
сколько я ни говорил ему- будь проще и люди потянутся к тебе:))- он не мог пересилить своего перфекционизма...
я сам не могу уже читать книги -они создают ощущение, что автор уже почил -сказал нечто и всё- замер на этом на всю оставшуюся жизнь
не желал бы я себе такого застоя.
идеи витают в воздухе -и я не могу сказать, что мои мысли исключительно мои -они наверняка спровоцированы чьими то еще мыслями, авторы которых возможно давно забыты или наоборот- слишком известны:)
и еще -я не уверен, что за мысли(не технологического порядка) можно брать деньги
Tigerfire,
Цитата:
я склонен считать, что подобный, форумный, способ общения, ближе всего к естественному познанию самого себя. Потому что менее всего вовлечен в различные верования, менее всего вовлекаем в них. Навязываемое, ясно видно.
тут спора нет -форум так или иначе может дать по многим аспектам "фору" так сказать невиртуальному общению -попробуй "собери" в реале столько людей одновременно -вряд ли выйдет выйдет что то лучшее варианта "пусть говорят!(покричат)":)
а для меня -в нашей маленькой Эстонии -вообще трудно найти СОбеседника .
Форум дает выход накопившимся и застоявшимся мыслям -они приходят в движение и тогда можно двигаться дальше -лишь один вопрос -куда?
и я польщена что кто-то подсчитал сколько времени я уже с вами мои дорогие братья и сестры. и лё-ша мой и di, который воздушный шарик...
мне правда приятно што уже целых три месяца я с вами почти каждый день и каждую ночь...
но не в этом главное а в том что время прошло незаметно для меня и памятно для вас. алилуйя .
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
понятно- что кривая куда нибудь да выведет
эт если отсуттвует смысл жизни. а он таки и отсутствует. отсюда и однобокость всего излагаемого.... уж сорри за правду смыла.
Форум дает выход накопившимся и застоявшимся мыслям -они приходят в движение и тогда можно двигаться дальше
Странная такая вещь.. Когда я прошлый год смотрел на муравьев - у меня тож агрессивно всплывали мысли типа всяческих "откровений". Настолько агрессивно, что я даж устроил непрерывный пост этому безобразию. И как-то переболел вот. Щас уже такой фигнёй не страдаю
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Дада, смысл жизни в том, чтобы жить не-умом - в непрерывном восприятии совершенства жизни. Другого смысла под Солнцем нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)