Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все кто помнит созданную мной тему, про целое, отзавитесь
все кто помнит созданную мной тему, про целое, отзавитесь
у меня пропала тема на три страницы, я задавал вопрос что означает слово целое и единое а определении.
тема про слово "целое" исчезло непонятно куда
в сообщениях есть мной объяснение вчерашние как я понимаю слово целое, но данное сообщение находится под названием темы "единого", когда жмёшь на него, то выход только в тему "единого", а не в ту тему в которой было сообщение, то-есть из темы под названием про "целое"
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
в данный момент у меня Сообщения: 1037
Темы: 22, а если зайти в просмотр тем созданных мной, то тем будет в количестве только 21.
да... тоесть тема висела несколько месяцев и некому немешала, а тут взял кто-то и объединил что за бред
Цитата:
Обычный
Ответов: 186
Просмотров: 6964
Форум: Давайте обсудим Добавлено: 25 03 2013, 22:15 Тема: Объясните пожалуйста что означает слово «Единое»?
во общем получается что слово целое, это слово универсальное в общении. данное слово используют в различных условиях.
вот например. машина целая, то есть не разбитая или можно сказать, я понял в цел ...
вот последнее сообщение в теме про целое.... всё что осталось(((
У меня из 50-ти только 47 осталось, получается целых три пропало!
Это прикол наверно новый тут, "модерский троллинг", они и текст меняют так, что ты дурачком в споре оказываешься, чужой текст с экстремистскими призывами вписывают к другим участникам!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Одну объединили, я видел, а где ещё две?
У меня из 50-ти только 47 осталось, получается целых три пропало! Валяюсь!
Это прикол наверно новый тут, "модерский троллинг", они и текст меняют так, что ты дурачком в споре оказываешься, чужой текст с экстремистскими призывами вписывают к другим участникам!
вопрос как каждый понимает в определении слово целое, это не экстремизм.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
м... вот что мне тут на днях на почту письмо пришло с предложением о том чтобы зайти на новый форум, может это от туда ветер дует
м... вот что мне тут на днях на почту письмо пришло с предложением о том чтобы зайти на новый форум, может это от туда ветер дует
Видал и я это, там по ходу только всё начинается, но меня смутили правила форума, почитай.
То что лететь от сюда пора, это факт, но куда?
Вокруг одни коммерсы за бабки рубятся, или шизики с маньяками, плюс отмороженные на всю голову, насколько я понимаю нет нормальных форумов, где люди могут задушевно "потереть" с активным движем!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)