Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у меня есть щенок , который обожает Пищалку резиновую и оба они хорошие.
Так вот частенько вместе любят, да что там любят - обожают играть в свои
Яся (так зовут щенка) кусает и рвет зубами Пищалку резиновую
Та в ответ довольно пищит .
Обоих эта ситуация устраивает , но если рассматривать в разрезе форумных игр то становится виден троллинг. Вот правда не пойму кто кого ?
Иван Бавин, я должен обдумать правила предложенной игры. А рожа у Шарапова ,у меня морда.
Пора перейти в личную переписку , что бы не травмировать еще не окрепшую после недавних баталий психику ранимых форумчан .
маловато вы тем насоздавали... надо больше)) у вас отношение тем к постам 1 к 10...надо бы 1 к 3..
и будет складываться другое мнение..
Завидовать изволите дамочка, у вас уважаемая 1 к 1 648 получается, у одного местного трепача который мне тоже ставил в упрёк "генерацию тем" единица к тысяче идёт, но он вообще отрицает создание тем, чураясь их как огня. В чём же тут суть выходит, на одну созданную тему собой вчухать 1 648 раз другим, получается так, мне чтобы создать 50 тем по вашему несравненному подобию 82 400 раз надо было что-то кому-то втулить???
Я что бросаю темы, или не отвечаю кому, может удрал от чего или как, в чём упрёк именно заключается непонятно, где суть претензии?
Сложите мнение уважаемая, очень, очень интересно мнение, если оно есть конечно, не стесняйтесь в выражениях, будьте собой, я большой ценитель дамского мнения!
Цитата:
замена уфы наизнанку..
у того не одной темы не было, но метил факом все, а новый Образ( картонный - точно) плодовитый как кролик..но фак тот же..
обижен на мир))
Прошу не путать уважаемая понятия, обиды на мир и презрения к сученным тварям в этом "зверинце" или как вы выразились "мире" но несомненно так званных зверей и совсем даже не мирных!
А на счёт моей плодовитости и вашего бесплодия, тут уж ясно, покрывать ваше бесплодие своей плодовитостью я не стану, кролик ваш явно не я, ищите его в другой "норке" и другом "образе", а от этого я вам лично могу код доступа прислать, будете троллей залётных гонять.
Иван Бавин,
Цитата:
ты очень добр. Возвел в ранг Просветленных половину активных участников (по самым скромным подсчетам).
Я вроде как понял твой юмор, согласен, перебор!
Цитата:
если не секрет, куда путь дальше, где блудить собрался?
Да нет, хватит "блудить", делом пора заняться, в нашем "шарообразном зоопарке" по всей видимости гредут "лихие времена" насколько я ощущаю и замечаю, а дел ещё так много недоделанных, гора и маленькая горка.
god is love, а что там не так, какая вывеска на форуме, такие и темы, что тебя смущает, выражайся смелее, тебя тема про дрочеров смутила, в которой тупняк с твоей стороны вмещался, или что не по нраву, темы это темы, вопросы исходят из пожеланий, дамочка изволила "крякнуть" и "в осадок упала" как и всегда, а ты мне тут "башку грузишь", чё не так???
Или для тебя темы это верх совершенства разума автора, она мне про количество наваливает а ты про качество, какого чёрта весь этот закидон нужен, вам наверно не скем п.....ть о вас хороших, или это опять троллинг местного разлива, я в шоке!
Одна мне здоровья психического желает упрекая за количество тем, "другое" (непонятного пола) туда же склоняет, нет уж родные мои, не по вашему уму-разуму шито, а пальцем у виска покрутите сами перед собой, я всего лишь пытаюсь размышлять свободно, без форматов, мои темы для меня абсолютно ничего не стоят и ничего не значат. А вас по ходу зацепило где-то за живое, может узнали себя в каком-то описанном образе, но это уже ваши проблемы, а по сему вы сами свои головы и лечите. По факту изложенного в 50-ти темах сказать нечего ни тебе ни Злате, так значит что и "пукнуть" то только по поводу их всех в месте одна забава и осталась, не смею её вас лишать!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)